Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2011, 09:56, Форум, Наши дети, От рождения до года

Бактериофак

Девочки, всем доброе время суток!!! Недавно сдали кал на дисбактериоз, обнаружили какую-то бактерию (название сложное). Прописали клепсилезный бактериофак. Может кто-нибудь сталкивался с этим. Серьезно ли это? Заранее спасибо!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Наверное клебсиелу нашли.У нас тоже была это бяка + золотистый стафилококк.Лечили бактериофагом интести,но после этого обязательно надо бактерии пропить(пили нормофлорины д и Л).
Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
не страшно, но лучше лечить. у меня от этой клебсиеллы дочку практически на все продукты сыпало, как пролечили - сыпь прошла.
Пожаловаться
Натик Ягуар, 2 ребенка
У вас клебсиелла...фагами мы лечили,быстро прошло,нестрашно,потом обязательно пропейте примадофилус или бифиформ
Пожаловаться
Натик Ягуар, 2 ребенка
у нас из-за клебсиелл были сыпь и запор ужасный..
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
пейте,лечитесь у меня у дочек тоже находили только разные бактерии,после лечения все хорошо и ничего не беспокоит.выздоравливайте.
Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
у нас тоже были жуткие запоры от клибсиелы, пролечились, пересдали, а оно опять выскочило. Но инфекционист сказала не трогать, если не беспокоит(нет сыпи, поноса, рвоты, температуры). Мы и не трогали и (ттт) все нормально, даже в сад взяли без проблем.


Пожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
смотря какая инфекция и в каком колличестве и какая клиника.
Мы когда сдавали был золотистый стаф и от него жуткие запоры и дерматит пропили пиобактериофаг + примадофилус. все хорошо. Пересдали все прошло.
Пожаловаться
Ольга Панкова
У нас та же история! У дочери нашли и клебсиеллу и энтерококки...уже 8-й день пьем пиобактериофаг + нормофлорины Л и Б! Я так мечтала, что она успокоится, станет лучше спать и есть! ан нет! первые два дня был видимый эффект, а потом еще хуже стало. Кричит весь день, с рук не слезает! Перестала ночью спать! просыпается и стонет! каждые полчаса! сил нет никаких! Раньше ночью по 6 часов дрыхла, вставала только покушать (1-2 раза за ночь)! Не могу понять что происходит! Вычитала, что бактериофаги при выведении "плохих" бактерий иногда дают ухудшение, т.к. токсины выделяются (или что-то типа того). Скажите кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Может нам не надо вообще его пить? Хотя тест на чувствительность к фагам сдавали и подходит только "пио"...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас