Алла Журавлева

АУ!Не ужели ни у кого нет такой информации???

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
32
Новое
Я таблицам не верю.В 22 недели сходила на узи к хорошему специалисту и она cказала что будет девочка.В июне родилась дочька.А у тебя какой срок?
Новое
Алла Журавлева
У меня 18 недель.Вот у меня другая ситуация с сыном была ,он у меня до 30 недель не показывался.Сейчас я ходила на узи в 17 недель,мне сказали что ничего не видно(((
,
Новое
еще я доверяла своим снам с сыном мне приснился мальчик. а с дочкой девочка и все так и получилось
Новое
Алла Журавлева
Я когда первым была беременна ,с третьего месяца знала что у меня мальчик.Я даже назвала его сразу Артем.Разговаривала с ним ,по имени его называла,а тут у меня никаких предчувствий и сны про ребенка не сняться,если даже сняться ,то не понятно мальчик или девочка.Значит будет сюрприз,а это я люблю)))
Новое
ЗНАЧИТ ЖДИТЕ НЕ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ А ПРОСТО РЕБЕНКА ДОЛГОЖДАННОГО И ЛЮБИМОГО.УДАЧИ
Новое
Юлия Аршавенко
Я когда была беременной, меня тянуло на домашние дела (убрать, повозиться с готовкой), поэтому когда родилась Полина я не была удивлена)))
Новое
Жамила
Я иогу вам подсказать. Скажите только сколько вам полных лет сейчас, когда у вас день рождение и когда вы забеременели?
Новое
Алла Журавлева
23 года ,31.07.85,в июне
Новое
Жамила
У вас будет девочка.
Новое
*****Юлия
Привет а у меня полностью совпало с таблицой я 5 октября замечательного мальчика родила,по моей таблице девченку ждите!!
Новое
Жамила
Юльчик, а у тебя какая таблица? У меня тоже кстати совпало! Поделись секретом!:)))
Новое
Юлия Полевая
приветик. моей дочке уже 6,5 мес. мне приснилось что будет девочка и по табличке совпало, проверили всех уже рожденных знакомых детей и себя и тоже совпало все, но только таблички бывают разные.
Новое
Танюшка М
а я в таблицы не верю! мне во время первой беременности по китайской таблице говорили что 100% -мальчик, родилась ДОЧЬ, а во вторую беременность опять же по китайской табл. говорили девочка, родила СЫНА... а вот во время беременностей мне снились дети и их пол совпал, так что лучше доверять своим ощущениям!!!
Новое
flamme82@mail.ru
Девченки, на мой взгляд, что касается узи тут наши дорогие врачи лукавят, мол не показывается!Сходите на платный осмотр они там сразу все быстренько определят.Мне уже в 16 недель определили пол.А что касается китайских таблиц, то тут спорно:у меня совпало, а у моих подруг нет.Это же все случайно!Учите биологию!
Новое
Елена
Добрый день. Мне ужасно хотелось мальчика и я была увена, что он будет. Так и получилось. Если Вы искренне и от души желаете, обязательно будет девочка :-) И не надо никаких узи и табличек. А вот по животу узнать можно - острый - мальчик, кругленький и видный с боков - девочка ;-) Все желания осуществимы ;-)
Новое
Сашенька
Ничего по животу не определишь,у меня и с сыном и с дочкой был одинаковый.
Это от особенностей фигуры зависит.
Новое
Елена Коробко
Я сразу хотела сына, про дочку даже не думала. По всем таблицам выходил мальчик, и УЗИ на 24 неделе тоже мальчика определили. Да и я уверена в этом была. И по форме животика выходило, что мальчуган будет. Вот, лежит мой любимый мальчишечка, посапывает!
Новое
Ольга
Такая ерунда эти таблички и подсчеты. Я в это не верю... :)
На Узи мне в 10 недель уже предположили пол ребенка, а в 16 уже точно сказали.
Новое
Olga Milyukova
Мне считали так:год рождения мой например 1974 прибавляйте 3 года=77,80,83,86,89,92,95,98,01,04,07.Потом считаем года мужа:1975 прибавляйте 4 года=79,83,87,91,95,99,03,07.Считают, что у женщины кровь меняется через каждые 3 года, а у мужчины через 4 года.Чья кровь *свежее*, тот пол и будет.Забеременела я в январе 2007 года, вот получилось что год *обновления* крови у нас совпал, но у мужа день рождения раньше, в январе, следовательно пол получается мужской.Не знаю правда это или нет, но все совпало.В сентябре 2007 года у нас родился сын:)
Новое
Ольга
Кровь "свежее" у меня, а родился мальчик! :)
Новое
Вера Орлова
Ну вы даете! XXI век на дворе, а вы таблички! Когда моя мама меня ждала, все, от родственников до врачей говорили, что мальчик! Родилась, извините, я!)))) Считаю, что можно доверять процентов на 80 узи и собственной интуиции. Когда я ждала, то ОБА РАЗА точно знала, что мальчик, я просто физически это ощущала. Хотя при одной беременности тянуло на соленое, в другую на сладкое.)) И вообще не важно кто! ЖДИТЕ СВОЕГО АНГЕЛА!
Новое
Жамила
Ну почему же ерунда?! Всё в этом мире поддаётся логике и рсчётам. Действительно, 21 век, а вы до сих пор не верите ни одним табличкам! Естественно всё можно рассчитать и заранее спланировать. Это и есть- ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ. Просто в один определённый год женщина может родить мальчика, а в другой-девочку. Почему же не воспользоваться табличками и не родить того, кто вам необходим?! Очень даже серьёзный подход к делу:))) А у автора этой темки кстати будет девочка:))), я рассчитала по одной табличке! А какой не скажу:) Пусть она лучше сама напишет, что ей сказали на УЗИ.
Новое
елена карабанова
А я уже в родилке лежала со схватками, и мне все акушерки говорили (по форме живота и другим, только им известным признакам), что у меня будет девочка, и очень маленькая. Все приговаривали: "Надо же, такая крупная женщина, и такой маленький плодик!!" А я родила сына Митюшу весом 4 кг!! Так что даже опыт может быть ошибочен!!!!
Новое
Lena Rasskazova
Уважаемая Алла, ну какие могут быть таблички....подумайте логично, за пол малыша отвечает сперматозоид, никакие таблички вам не скажут какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. А кто вам скажет что есть очень хорошая табличка и по ней у многих совпало, то я вас уверяю, найдётся ровно столько же людей у которых не совпадёт по этой "супер" табличке.
Новое
Вера Орлова
Можно ли «запланировать» пол ребенка?

Большинство людей знает, что пол будущего ребенка зависит от мужчины. В отличие от женщин, имеющих в клетках две одинаковые по размеру и форме половые Х - хромосомы, у мужчин в клетках имеется одна Y - хромосома и одна Х - хромосома. Y - хромосома содержит наследственную информацию, которая направляет развитие индифферентных половых желез по мужскому пути, превращая их в яички. При расхождении хромосом в процессе клеточного деления, которое происходит в яичках при образовании половых клеток, в каждый сперматозоид попадает по 23 хромосомы из 46 исходных, т.е. происходит не только уменьшение в два раза количества хромосом в каждой клетке, но и обмен аналогичными участками хромосом, доставшихся когда - то мужчине от отца и матери. Именно поэтому все сперматозоиды оказываются генетически разными и несут различные наборы признаков. При этом из пары половых хромосом в один сперматозоид попадает Y -хромосома, во второй – Х, поэтому половина всех сперматозоидов содержит Y - хромосому, половина – Х. Если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид первого типа, родится мальчик, второго – девочка. Эти процессы являются случайными, никак не зависят от воли и желания будущего отца или от образа его жизни. Поэтому при естественном зачатии планирование пола будущего ребенка невозможно. Никакие диеты и предсказания астрологов здесь не помогут. Добиться рождения ребенка желаемого пола можно только после оплодотворения яйцеклетки «в пробирке», когда проводится генетическое исследование, в ходе которого выясняют, какие хромосомы содержатся в изучаемых сперматозоидах, и в полость матки переносят зародыши нужного пола.
Это отрывок медицинской статьи. Невозможно вас понять! Как возраст матери и, например месяц зачатия влияют на то, какой сперматозоид придет первым!? Все это гадания! Ромашка: любит, не любит! Планирование семьи - это решение завести ребенка. Любого!
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?