Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2014, 22:37, Форум, Наши дети, От рождения до года

Анализы на дисбактериоз

Хотя и читала уже в инете что все это фигня ,что не существует такого заболевания,мы сдали анализы.
По результатам у нас гемолитическая киш.палочка превышает норму.10 в пятой степени,а ее вообще должно быть 0.
Назначили лактозар,бактериофаг,бифиформ беби.почитала отзывы,у многих были аллергические реакции на препараты.
Стоит ли лечить эту палочку?у нас атопический дерматит не проходит никак,вот и сдавали анализ.кто пробывал препараты помогли?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Не знаю, с подобным не сталкивались. А вот бифиформ беби действительно очень быстро и эффективно помог малышу после приёма антибиотиков.


Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
палочка-это палочка. А под дисбактериозом подразумевают нехватку "хороших" бактерий. С дисбактериозом хотите боритесь, хотите-нет.
А вот если палочки быть не должно, то боритесь с ней.
Аллергия на эти препараты как правило у тех у кого есть аллергия на молоко, остальным бояться особо нечего.
Пожаловаться
Наталья Климова, 1 ребенок
лакто и бифидобактерии в норме.
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
зато есть  о чего не должно быть. 
предложенное вам лечение очень щадящее. хуже не станет. Аллергия на препарат если есть то вылезет сразу, но таких людей, правда, мало.
Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
Не думаю, что будет хуже от тех препаратов, которые вы перечислили. Здоровья ребеночку


Пожаловаться
Аврора, 4 ребенка
Кому -то помогают бактериофаги -кому то нет, но вреда от них точно меньше,чем от многих других лекарств. Своих детей периодически лечу бактериофагами.. им помогают. Я бы пролечила ребенка.
Пожаловаться
валюша валюша
Причиной атопического дерматита очень часто бывает именно нарушение микрофлоры кишечника. Препараьы восстанавливают нормальное количество полезных бактерий. Бифиформ очень помог.
Пожаловаться
маруся ту, 1 ребенок
У нас тоже была эта гемолизирущая палочка около года было малышу, притом у всей семьи, вылечили со 2 раза, аллергия прошла, но не надолго, потом сдавали нет палочки...
Пожаловаться
Виолетта, 2 ребенка
Мы лечили стафилаккок и протей,лечили и фагами и антибиотиками и т.д и т.п,на фоне всего этого лечения заработали ТАКОЙ АД,мама не горюй,бросила все это лечение и потихоньку кожа очистилась,кушать и поправляться начали,очень я пожалела,что затеяла все это лечение,как мне потом объяснили количество полезных бактерий меняется,сегодня так,завтра эдак.А стаф. и протей так и не вылечили,но жить он нам ну ни как не мешает.


Пожаловаться
Jul
АД - значит человек аллергик, а от чего это уже в процессе жизни выявится....сдавали, лечили....
Пожаловаться
Disha, 2 ребенка
У моего сына с рождения гноился глазик. Окулист в роддоме сказал скоро пройдет. Выписались домой не прошло. В поликлинике были у окулиста. Она нащначила капельки и массаж слезно-носового канала. Не помогло. Пошли к третьему окулисту. Она посоветовала сдать кал на дисбактериоз. Удивилась я это еще мягко сказано! Но сдали. Пришли к ней с результатами. Там клепсиела у нас высеялась. Эта врач назначила нам лечение кишечника и опять капли повторить. И не поверите глазик прошел и больше не гноился. Через какое-то время мы с сыном загремели в стационар. После выписки он начал сильно поносить слизью и водой практически. В этот раз пошли мы к инфекционисту и опять же с результатами уже новыми на дисбактериоз. У нас там и стрептокок, и стафиллокок и чего только еще не нашлось. Все в стационаре видимо подцепили. Да и еще из-за антибиотиков полезной микрофлоры мало стало. Она назначила бактериофаг и примадофилус по схеме. Все пропили. Теперь проблем со стулом нет. Решайте сами лечиться вам или нет.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Лечили колипротейным бактериофагом - 10 дн. потом бификол - 14 дней, анатопический дерматит прошел, правда потом эта палочка потом опять высеелась (( но дисбак. уже не беспокоил.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас