Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2009, 22:07, Форум, Наши дети, От рождения до года

Аллергия или нет?

Я недавно создавала тему, спрашивала чем прикармливать аллергичного ребенка. У нас была аллергия на смесь (все тело и лицо в сильной крапивнице) и на тыкву (очень красные щечки). Вчера дала кабачок из баночки. Вечером щечки стали чуть красноватыми. Сегодян не давала, но они все равно к вечеру чуть розовеют. Как вы считаете, это аллергия, и кабачок больше есть не следует? Или они краснеют по др. причине? Как у вас проявлялась пищевая аллергия?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
на кабачок аллергии не бывает, попробуйте к аллергологу обратиться и вместе подобрать рацион для малыша
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У нас аллергии не было,а вот после походов на улицу щеки часто были красными так как обветривались(вчера не исключение).
Пожаловаться
Полина Изотова
Я думаю, что любые проявления на коже малыша-это аллергия, просто эти проявления бывают разного порядка. Есть просто покраснения -это диатез, а есть в сильной форме -крапивница и т.д. У меня 25 октября родилась внучечка. Я ей в подарок купила набор детской косметики "Наша мама", и там есть пенка для купания, которую можно использовать от рождения - Волшебная пенка для купания с головы до пяточек, попробуем попользоваться, расскажу. Мне ее очень хвалили для снятия всяких покраснений на коже малыша. В этом же наборе есть крем для прогулок при ветре и непогоде, он то и должен защищать нежные щечки.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас