Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
18 июня 2010, 16:12, Наши дети, От рождения до года

А вы даете пить компотик своим малышам на ГВ до полу года.

Слышала что можно,особенно хорошо из чернослива,тем деткам которых мучают запоры
.Нам 4,5 мес,и нас они мучают,так вот не знаю попробовать сварить или нет,а как он варится ,в каких пропорциях я не знаю?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мишка
А мы пюре чернослив давали, когда не могла на в туалет сходить чернослив хорошо помогает)
Пожаловаться
MaZaya, 1 ребенок
про компотики не слышала...может лучше вам попробовать скушать что нибудь антизапорное?)))) у нас живот расслабляется черезчур от груши, зеленого горошка и огурчика без кожи))))
Пожаловаться
Маша, 1 ребенок
Привет. Я тоже давала компот, только просто сухофрукты варила. Горстку сухофруктов примерно с кулак большой на 5 л воды и немного сахара, чтоб не очень сладкий был, так для вкуса. А чернослив давала с кашей. Мы 4,5 прикорм стали вводить.
Пожаловаться
Милая
накакие компотики не помогали...никакой чернослив...всё было бестолку. мы на ГВ, в 5.5 месяцев начала присаживать, сейчас нам почти 6, стал сам какать, видимо сила притяжения изменилась...
Пожаловаться
KM
Вообще если молока хватает, до полугода прикорм вводить не советуют. Вы лучше сами съешьте тот же чернослив, киви, если аллергии нет, и т.п., а к малышу все с молоком попадет.
Пожаловаться
Lilu
А мы с 3 месяцев пьем клюквенный морс и из чернослива давали в этом возрасте. Знакомая тоже все боялась прикорм вводить, ребенок был беспокойный всмысле не плакал, но спал мало. Когда я ее таки убедила в 5 мес ввести прикорм. ребенок наелся, успокоился, стал хорошо спать, а с пюре из чернослива отлично какает))) Мы прикорм вводили с 4,5, нам в гастроэнтерологическом центре, где мы консультировались, сказали с 4,5 уже обязательно надо вводить прикорм
Пожаловаться
Татьяна Н.
А мы до 6,5 месяцев исключительно на ГВ были, никакого другого питья и еды и знать не желали, а сейчас водичку ещё любим - когда жарко.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас