Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 июня 2011, 17:20, Наши дети, От рождения до года

а у вас такое бывало??))

Девочки всем привет, у меня уже 4ый день с малышкой происходит вот что: кладу спать ее в кроватку, часа через 2 слышу плач-захожу а она стоит и держиться за бортик, и при этом спит! ручки невыдерживают долго стоять и держаться и она падает, плачет и опять карабкается вставать! я ее убаюкала, уснула вроде крепко, через какое то время опять тоже самое, и главное она то спит и так встает!! в итоге теперь я кладу ее рядом с собой в кровати, и так она спит как обычно очень хорошо! мама говорит что это рефлекс срабатывает и она встает, но вот вопрос как долго такое будет продолжаться, я бы хотела чтобы она спала в своей кроватке, тк спит в ней с рождения) а у вас такое бывало? спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
MADONNA
да , бывало , но все прошло, это от незрелости нервной системы
Пожаловаться
orest
а ну как долго этот период длиться, у всех наверно по-разному?
Пожаловаться
MADONNA
у нас пару недель и все прошло, сейчас спиииит ,я и по телефону говорю и шкаф открываю (он со скрипом),а кроватка пока в спальне...
Пожаловаться
Ксюха
о да!! только, только ,перестала вставать.
Пожаловаться
orest
и сколько раз вы за ночь вставали? мне можеттогда ее неперекладывать к себе? когда нибудь то надоест)))
Пожаловаться
Ксюха
часто.У меня первый мой ночами мучил,до лет 5 к нему бегала.Поэтому здесь я была ко всему готова.Тоже заснёт..может и 20 минут пройти проснётся,по новой её укладывай.Сейчас она приноровилась с бутылочкой спать.Проснётся,найдёт её ,пососёт,и дальше спать.Стало полегче.Теперь думаю...до скольки она у меня с бутылкой будет ко кроватке крутится?
Пожаловаться
Юлия Щербинина
ага было, до года. по ночам блудил, своя жизнь у него была, потом все прошло. но и сейчас (2,8 лет) во сне разговаривает, так отчетливо. Сядет и руками что-то показывает - рассуждает, я поучавствую в разговоре, тогда только замолкает и спать падает...
Пожаловаться
orest
во во блудит - то самое слово))
Пожаловаться
Банглер Бэйн
А у меня недавно папа с дочей во сне разговаривали. )) Она говорит "А где Клепа?" (кошка моей мамы), папа отвечает "За хлебом пошла". Дочь говорит "Пусть батон купит". А я лежу между ними и хихикаю. ))
А однажды муж во сне выдал "Голопопый Попондополо забивает попой гол". )) Теперь говорит, что я сама это выдумала, потому что это скорее в моем стиле, и он якобы такого сказать не мог. ))
Пожаловаться
Снежана Денисовна, 1 ребенок
А у нас тоже самое, только на живот переворачивается ( научился около двух недель назад). Лежит на животе, спит и плачет.
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
а мы на четвереньки встаем и плачем
Пожаловаться
orest
ну значит как будет стоять то также будет, у вас все впереди))) мужайтесь
Пожаловаться
Котик, 2 ребенка
А у нас тоже самое, только на живот переворачивается ( научился около двух недель назад). Лежит на животе, спит и плачет.и у нас такое?!вот записались к неврологу.на всякий случай
Пожаловаться
Снежана Денисовна, 1 ребенок
А у сестры сын ходил во сне раньше. Придёт ночью к бабушке в комнату, разбудит, она с ним разговаривает, а он спит. Во жути было!
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
ого..
у меня когда просыпается ещё глаз не открывает,а уже вставать карабкается...
наверно рефлекс..


Пожаловаться
orest
ну да рефлекс, ну просто я и так устаю, раньше у меня ночь было единственное время отдохнуть, а теперь еще и несплю))) вот блин))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
думаю немного потерпеть надо и само собой пройдёт
Пожаловаться
Анна Проскуркина, 1 ребенок
У меня, когда сынок научился вставать в кроватке,также ночами вставал и плакал,просто маленькие детки,обучаясь чему-либо,например вставать или сидеть,начинают практиковать свои достижения ночами тоже.Мой ночью сядет и ревет,как обратно лечь ему не сообразить,приходилось вставать и укладывать.
Пожаловаться
Подснежник
Было такое, но не помню как долго, меня это не смущало.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Должно пройти.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас