Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 августа 2009, 23:49, Наши дети, От рождения до года

А у вас такое бывает?

Моей Козявочке 3,5 месяца почти. Помню когда с роддома принесли,такой страх меня брал за неё, лежала такая маленькая... Вроде времени прилично прошло,депрессия послеродовая прошла уже,а она была  и даже с мужем ругались сильно. И сейчас ,иногда, ни с того ниссего меня какой-то страх одолевает,как представлю сколько всего ещё впереди,не в плохом конечно смысле,а вообще. Инногда даже слёзы на глаза наворачиваются. Боюсь за свою малышку и всё.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наташа _____
успокойтесь, все будет хорошо!! наверно это у всех так, у меня второй ребенок, а депрессия и с мужем все время ругаюсь сама незнаю почему как с первым, это все временно пройдет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Верунчик Борщевска, 1 ребенок
как я тебя понимаю у самой таже самоя история! только у меня не давно началось а нам уже 8 мес., за все боюсь, меня мама называе сумашедший мамашкой! якобы нельзя так за все трестись а я все равно боюсь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У меня тоже иногда накатывает - как подумаю что ещё и вопрос армии как-то решать, и все эти подростковые разборки, и наркота всякая... Просто говорю себе: вот когда станет актуально, тогда и будем решать, успокаиваюсь и живу дальше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Это нормально. У меня с роддома заскоки начались. Мне када дочь первый раз на кормление принесли, я выла над ней как белуга....и прощенья просила, что психовала всю беременность, нервничала, а она такая маленькая всё чувствовала и вместе со мной страдала. пипец короче ))))) сейчас не лучше ))))
думаю многие мамы с этим сталкиваются, просто надо уметь отдыхать, а то крышу сорвет окончательно.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Журавлева
Привет всем! согласна что это нормально. привыкай к этому чувству, теперь оно будет тебя приследовать всегда.Моему старшему 5 лет а младшему 5 мес. Я каждый день боюсь за них.Это нормальное материнское чувство( инстинкт)))Моя мама за нас с братом до сих пор боится и я не думаю , что это пройдет.Надо действительно время от времени расслабляться) Все будет ОК!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас