Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 марта 2010, 21:12, Наши дети, От года до двух лет

Женщины, милые посоветуйте ,сын болеет...

Сыну год и три месяца положили в больницу-температура до 39,5 ,сопли,кашель с мокротой,полежали там 2 дня,всё нормализовалось,а на третий день поносить стал,дрыщит со слизью ,температура постоянно поднимается,есть проктически перестал,только кашу безмолочную разрешили кушать и отпаивать велели, пою по ложке воды раз в 10 мин,смекту и линекс даю,температуру сбивают,но она опять появляется,попу изрешитили,сын вялый,не знаю что и делать, кто в похожей ситуации был,чем лечили?долго болели?На сына смотреть не могу -вялый,похудел,слабенький,нервы не выдерживают,реу постоянно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натуций
А какой диагноз поставили в больнице? На рото-вирусную похоже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
это не ацетон? по-маленькому хорошо ходит? регидрон при ацетоне очень хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РэвеККа, 3 ребенка
Здравствуйте. Очень вам сочувствую. Мы сами только из больницы, но лежали с другим. По нашему приезду туда по отделению ходила инфекция - кишечная палочка. Всё отделение переболело. Симптомы именно такие как у вашего малыша! С нами лежал малыш и тоже подхватил эту заразу. Купите порошок "Ригедрон". Разбавлять пакетик литром воды и пить в течение дня. Смекту отмените- это туфта! Ещё купите "Бисептол" сироп и давайте по одной чайной ложке через каждые 12 часов. "Линекс" продолжайте давать. Варите малышу РИСОВУЮ кашу на ВОДЕ! Она крепит. И больше воды. Если малыша тошнит, то чем больше воды, тем быстрее выйдет зараза. Давайте по несколько глотков и часто. Можно дать погрызть бараночку или сухарик (обычный белый хлеб). Больше кушать ничего давать нельзя!!! Микрофлора желудка нарушена и ему трудно переваривать. Всё это рекомендации врачей детской больницы №9 им. Сперанского. Желаем вам скорее выздороветь!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Снежана Чернова, 3 ребенка, беременна 16 недель
Я как раз на днях в интернете смотрела вопросы врачам у меня тоже ребенок болел , там прочитала похожие вопросы были врачи посылали на обследвание- узи брюшных органов, проверку на глистов и т п. посоветуйтесь с врачами пусть направят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Воробьева, 2 ребенка
Регидрон при рвоте и поносе первое средство. Еще от поноса хорошо корень кровохлебки запарить и поить ребенка (его даже в инфекционных больницах назначают). Очень похоже на ротовирусную инфекцию. Понос правда еще от антибиотиков бывает. Заставьте врачей сделать дополнительные анализы, пусть чаще осматривают, если не соглашаются грозите жалобами, судом! Пусть лучше скажут что вы скандалистка! Главное ребенок!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Петрова
Регидрон (глюкосолан), сладкий чай, простые сушки, сухой белый хлеб. И трясите врачей! Что с малышом?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
юльча, 2 ребенка
А врачи диагноз что ни какой не ставят?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана LKW-Trans
Все поносные дела лечила детским кефиром, который на молочной кухне при детской больнице, биолакт называется. Никакое лекарство от поноса ни разу еще не спасло, что только ни давала: Смекта, Линекс, Хилак-Форте, Ферталь и т.д. и т.п. Пара дней, пара бутылочек биолакта и все в порядке, никакого поноса. И всем своим знакомым и подругам советовала, и всем помогало. Если у вас в городе есть такая кухня конечно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Ландихова
Похожая ситуация была, когда при бронхите нам назначили антибиотик по-моему Зеннат, на третий день начался понос просто жуткий. Сменили антибиотик, но легче не стало, отпаивала регидроном, соблюдали жесткую диету: рисовая каша на воде, черника - все бестолку, правда вот температуры не было...После двух дней поноса, на дочку жалко было смотреть, тогда воспользовались бабушкиным средством: дисертная ложка молока с двумя каплями йода. Обезвоживание прекратилось, дочка повеселела, пошла напоправку. Единственное, что ей на тот момент было 5 лет, а Вы все таки маленькие....А врачи то что говорят?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
самира, 1 ребенок
мы тоже на приеме подцепили заразу,температура была 39,3,понос ,рвота,к тому же еще горло красное,врач выписал регидрон,ромашку.смекту,линекс,гриппферон(для поднятия иммунитета), и нурофен.Самое главное лекарство-это обильное питье и голодание,в больницу нас не положили,вот уже третий день отпаиваем,сегодня поноса уже нет,животик мягкий,рвота прошла,аппетит по немногу просыпается, кормлю только рисовой кашей на воде.Говорят-еще лучше отвар из рисовой каши,но не все дети это кушают,моя отказалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
krasotka, 3 ребенка
Всем большое спасибо,мы уже выличились )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас