Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 ноября 2010, 17:44, Наши дети, От года до двух лет

закупорка сальных желез? что это такое? предлагают операцию!!!

День добрый! Беспокою вас со следующей проблемой - у ребенка 1,7 над глазом там где бровь-появился шарик-внутри. Доктора в морозовской сказали что это часто бывает-закупорка сальных желез или дермит. Сказали нужно вырезать! это ужасно! как вырезать-она же не даст даже дотронуться до себя! подскажите у кого было!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Такое было у отца моей подруги. е придавал значения, так и ходил, а потом оно воспалилось и его в бредовом состоянии с температурой под сорок отправили н экстренную операцию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
у нас с мужем бывало такое подмышкой.Очень болит.Но нам никогда не вырезали-накладывали по-несколько раз на дню спиртовой компресс с левомеколь.Ещё можно Димексидом.Это всё проходит долго.Потом,когда дозревало,либо лопалось и выходил гной,либо рассасывалось.НО-это мы делали подмышкой.А вот над глазом-даже не знаю.На теле обычно не вырезают,а вот на лице не знаю.Мужу один хирург сказал,что тоже надо вырезать,так мы пошли к двум ещё врачам,и там нам назначили эти компрессы-и всё.Сходите ещё к другому врачу.Ведь компрессик можно наложить везде,например на самоклеящую повязку.Кстати,не вытерайте одним полотенцем этот глазик и всё остальное тельце,т.к.это инфекция.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯНА, 1 ребенок
Не волнуйтесь, мне маленькой тоже удаляли на лице фурункул (искупалась в грязном озере))), только мне 4 года было. Там же местный наркоз будет, это не страшно! Хуже будет если не сделать..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
а мне кажется фурункул и "жировик" (в народе) это две разные вещи. при закупорке внутри не гной, а жир! и он не болит! разве что не красиво...
у моего сына (11 лет) летом часто такие на лице образуются. я их сама удаляю: проспиртованной иглой прокалываю кожицу и выдавливаю шарик, дезинфицирую ранку.
не советую сие проводить с малышом,дёрнется ещё((( пусть врач!
но и ничего страшного в этом нет, не переживайте. это верхние слои кожи. натуральный жир. воспаления не будет))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Karina
у моей на ножке было такое. Уплотнение диаметром в 2 см. врач нам назначил мазь содржащая антибиотик. за неделю прошло, но синяк остался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Пономарева, 2 ребенка
Смотря каких у вас размеров, сыну удаляли в 6 мес. под наркозом на брови, врачи не могли распазнать это киста или жировик поэтому сделали операцию, всё прошло хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Розалия Хрусталева
У моей подруги было такое подмышкой. Удаляли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас