Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2010, 23:43, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Vospitanie.

Kak vi vospitivaete svoih malichej,esli govorivh Net ili NELZA , a rebenok vseravno delaet to 4to zadymal
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
voronabuk, 3 ребенка
Слегка шлёпаю по попе, и пусть хоть оборутся тётеньки видящие в этом насилие над детьми. Я не занаю как можно рассказать девятимесячному ребёнку, что нельзя совать пальцы в розетку, кусаться, бить кулаком в оконное стекло и доставать из помойного ведра мусор. А волшебная фраза: кто хочет та-та?"-устраняет все проблемы.


Пожаловаться
12345
v Norwegii eto zaprecheno,esli yznaut y menja srazy sina otberyt i ne sprosjat delala ja eto ili net.
Пожаловаться
Созидание
у вас там что-то ненормально с этим.
я против избиения, но всему есть разумные рамки.
По поводу 10-месячных детей - это вопрос отдельный, но вот 3-4х летние дети умеют доводить так - что кроме ремня ничего не поставит мозги на место.
Пожаловаться
Созидание
по поводу НЕТ и НЕЛЬЗЯ - в таком возрасте самое просто переключение внимания, отводить. Одна соседка мало того что резко переключает внимание, так еще и может начать смеяться, или если сын уже от истерики падает - то смеясь переспрашивает - не запнулся ли он.
Бить не вижу смысла - все равно не понимает за что именно... Наказание должно быть осознанным. а тут получается бьют... за что бьют - да непонятно.
Пожаловаться
Льята
Смотря какой возраст. Если совсем маленький и лезет к плите, розетке, ножницам, то просто удерживаю или по возможности убираю опасные предметы и опять же даю потрогать теплую плиту, слегка могу уколоть тупым концом иголки, сопровождая все это словечком "кусь". Малыш очень быстро понимает, что "кусь" - это опасность. И отвлекаю, отвлекаю, отвлекаю...
А постарше, если в разнос пошел, могу и шлепнуть. В общем-то достаточно только обозначить это действие. Бить больно совсем необязательно. Еще у нас прекрасно работало с моими детьми, а теперь с внуком вот это: (угрожающим тоном) Максим - раз... Максим - два... До трех еще ни разу не досчитали. А еще, я далеко не сразу реагирую на истерики, в тяжелых случаях умываю холодной водой, в идеале - ледяной, потом жалею. Но никогда не даю, то чего он хочет добиться своей демонстрацией.
Пожаловаться
Katkota, 1 ребенок
Светлана, попробуйте использовать программку Транслит - Вас будет легче читать :)
Нам 16 месяцев. Если ЭТО реально нельзя делать, то я говорю "нельзя" страшно серьезным голосом и увожу /отбираю / уношу....Соответственно, ребенок очень тонко чувствует моё просто "нельзя" - но я стараюсь просто так не использовать это слово и моё серьезное "нельзя", сопровождающееся сурово-серьезным взглядом. Пока действует... С трепетом жду возраста "падучих" истерик.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Я своей дочке если что-то запрещала, то объясняла почему "нет". Если она продолжала что-то делать, то для примера рассказывала какую-нибудь страшную историю(выдумывала из головы) про девочку, которая делала "это" вопреки её мамы и что потом случилось с девочкой. Мне помогало это. Если мы куда-то ходили, то она всегда прежде ,чем что-то сделать, спрашивала разрешение на это.
Пожаловаться
Кись
опять вы ))))) я думаю кто бьет или кричит на малышей до года - просто ленится переключить их внимание, их сейчас так легко обмануть... а постарше уже и сами понимают, если объяснить. В принципе крайние меры могут применяться, но в качестве перевоспитания. Например, когда мама говорит нельзя лезть на стол, а бабушка сама садит, и малыш выбирает себе в защитники бабушку, немешало по попе (обоим :)))))) тогда точно поймет кого слушать ))))
Пожаловаться
Елена Петровна
Скажите девочки. Я интересуюсь по поводу ЭТОГО ВОТ ТЕСТА . Он у большинства предсказывает имя с точностью на 100%. У меня тоже предсказал. Мне его как раз у вас и посоветовали. Скажите, как это возможно?

Если кто знает откликнитесь

заранее спасибо!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас