Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2009, 00:36, Форум, Наши дети, От года до двух лет

воспаление лимфоузлов

Всем привет!Малышу год .Недавно простудился-засопливел,закашлял,горлышко воспалилось.Но с этим уже как бы справились.Но на шейке воспалились лимфоузлы,особенно слевой стороны.Врач сказла что может из-за воспаления носоглотки или воспалительный процесс еще какой то идет.Завтра идем сдавать кровь.Тревожно ужасно.Еще и в инете начиталась много не очень хорошего про это.Смотрю на сынулю и кажется что похудел и побледнел,хотя кушает как всегда,да и активный такой же.Мамочки,может кто уже сталкивался с такой проблемой?Всем заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маmy
Здравсвуйте, Виктория! У меня у самой в детстве воспалились лимфоузлы, так сильно болело, что даже рот не могла открыть(мне было лет 5), лечились антибиотиками, не хочу Вас огорчать, но это-на всю жизнь, Вам нужно беречь ребенка, чтоб не продувало, обязательно укутывайте шею на прогулке, у меня до сих пор(мне уже 30) если холодная погода или ветер начинают они болеть, я мажу "Звездочкой" и закапываю в уши "Борную кислоту спиртовый р-р", но все равно нужен совет педиатра.

Пожаловаться
mariya dobryanskaya( Гнусенкова)
Виктория,здравствуйте! сама с детства страдаю от проблемы воспаления лимфоузлов, даже однажды зуб расковыривали стоматологи- садисты, который в итоге удалили, а оказалось, что в этом месте узел просто болел и в зуб отдавал. Мария права в том, что студиться вам сейчас нежелательно. НО в детстве мне попался один чудо- педиатр, рассказала нехитрый способ лечения- высушенный лист грецкого ореха завариваете ( столовую ложку на стакан кипятка), накрываете, а утром натощак пьете, так 10 дней. мне даже вкус нравился. ( так что, всем кто у вас бывает на море- с каждого по пакету листа-) ) ) желаю вам здоровья!
Пожаловаться
mariya dobryanskaya( Гнусенкова)
правда вам бы с возрастной категорией с кем- ниб бы посовещаться
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас