Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 марта 2010, 10:41, Наши дети, От года до двух лет

в растеренности! ваше мнение

дано двое детей .один из них в возрасте 1 года , второй 3 года. младший ну очень любит кушать за один присест может сьесть большой кусок хлеба и пару поварешек житкого . ребенок по старше кушает мало - не хочет , а малыш сьедает больше чем старший . едят 3-4 раза в день.
может конечно дело в наследственности отец кушает мало , а мама любит пожевать . и мать и сын оба худые .
вопрос- сколько кушал(и) ваш(и) малыш(ы)
это нормально что годовалый ребенок столько кушает????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pima
у меня личного опыта пока нет. но вот мама моя говорит, что ни когда меня не заставляли-организм ребенка сам знает что ему нужно и в каком количестве.я согласна с этим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Пусть кушает, пока хочется кушать, сейчас не надо ребенка в еде ограничивать, он все равно больше, чем в него влезет, не съест, а с возрастом это пройдет, больше будет бегать, меньше времени на еду тратить, потом вобще застол не заставите сесть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vendetta
Мрй сынуля в свои почти 10 месяцев съедает больше чем папа,я к этому нармально отношусь. Сынуля очень активный,значит организм требует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Квака, 2 ребенка
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена
мой сынок раньше уплетал ВСЕЕЕ,но я заметила чем старше становился стал меньше кушать,то он ни хочет,то заиграеться ни оторвать. меня тоже мучал вопрос как же его накормить,сейчас думаю он активно играеться и ест столько значит ему хватает,ведь когда хочет кушать даже во время ну очень интересной игры встает и идет на кухню со словами мама я хочу кушать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Хасьянова, 1 ребенок
Мой с возрастом стал есть меньше....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Не-ва, 1 ребенок
У моей младшей золовки сын всегда ел плохо, с тех пор, как закончили ГВ. Она билась всяко, выслушивала все ото всех и отступилась - все равно ел крохи. Они у нас гостили 2 недели. Рацион ребенка - творожок, сок, кусочек шоколадки, немножко яблочка - это все за весь день в 2года 11 месяцев. Мой (было ему 1 год 3 месяца) "рубил" все - творог, кефир, пюре фрукты и овощи, суп,кашу, сок. Как-то остались оба со мой. Своему поставила суп, дала первую ложку, и племянник захотел. Так я сына отодвинула (он всегда поест гарантировано, чуть позже) и накормила племянника. Сказал, вкусно. назавтра предложила ему суп (другой), а он сказал. что ВЧЕРА ел. И все сначала - крохи.Но ему видно не вредит, он не болеет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
У нас папа любит поесть, при этом строен як Апполон))). Я ж ем, как птичка, а габаритами...,ну вы поняли. Дочка ест больше меня!!! Но стройна, как серна.





СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья В.
мой сынишка тоже много кушал.а вот у нас с братом такая же ситуация была:он ел без меры,а я не хотела...и когда мам отворачивалась,я ему свою тарелку пододвигала и он с удовольствием уминал сначала из моей тарелки,а потом из своей)выросли мы оба довольно здоровыми людьми)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня у дочки бывают периоды "обжорства",я им радуюсь,так как дочурка мелкая и считаю,что пусть кушает оп аппетиту,а не по норме...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
А мы как приходим к бабушке - всегда одна картина - 5-летнюю племянницу уговаривают поесть, а моя Дашунька никогда не откажется от парочки ложек бабушкиной кашки, моя мама смеется, что она вечно голодная, и мы не пухленькие.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Орлова, 1 ребенок
А я противница того,чтобы ребёнок ел столько,сколько влезет.Мой обжора с рождения ел до блевоты,простите.Не мог сам остановиться.Нам полтора,и это не прошло.Я считаю,что если много может съесть,так пусть это будет не плошка с пельменями штук 15(тут кто-то писал),а обычного для возраста ребёнка объёма каша,суп,мясо и плюс овощи,фрукты побольше.Я своему,если плотно поел,да ещё просит даю огурец или морковь целую-пусть точит.
И,если честно,большой кусок хлеба и пара поварёшек жидкого-это разве много?!:).Мы в год в обед ели 100 г супа,80-100 г овощей,60г мяса,кусок хлеба,сок 50 г.Кушали 4-5 раз.И это по норме!Хотя я сама иногда меньше ем.Он и ещё просил,но я отвлекала-не давала,а через 20 минут чувство насыщения приходило наконец-то.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Минина
Привет! У меня старшая дочка кушает все и много, кусочничает, никогда проблем с кормлениями не было - сколько дали - столько и съела, что дали - то и едим... и она такая крепенькая, сбитенькая... а сынок совсем другой - худощавый, хочу/не хочу, это буду/не буду, кормления как битва:))) но я не заставляю ни одного, ни другого - старшая ест по норме и иногда добавки, младший - по настроению... и нормально, голодные не ходят, а если и ходят, то по своей воле, потом "добирают", в следующее кормление... Оба здоровые, подвижные (не то слово), нормально развиваются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас