Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2009, 19:07, Форум, Наши дети, От года до двух лет

у нас аллергийка не проходит(((((

У дочки 1г. и 4 м. , около двух месяцев назад появилась аллергия (сыпь на щёчках).
По совету врачей мазали кремом "ЭЛИДЕЛ" , не помогло , потом ели "ЭНТЕРОСГЕЛЬ" и т.д.
в итоге сыпь и покраснения прошли , но осталась корка на щёчке.
Ничего аллергенного мы не едим. Если кто сталкивался с подобным или что-то о таком
слышал , напишите пожалуйста .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катёна
У на тоже была аллергия совсем недавно, дочке 1 год 3 месяца. Тоже пили Энтеросгель бесполезно, нам хорошо помогли капли Фенестил и исключение продуктов - аллергенов. А щечки мазали кремком Мое солнышко (Заживай-ка от царапин и ссадин с облепихой и мятой).
Пожаловаться
ира крупнова, 1 ребенок
Финистил мы пили , а вот насчёт крема большое спасибо. Обязательно попробуем!!!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЧЕРЕКОВА, 2 ребенка
нам от аллергии ЗИРТЕК выписывали по 5 капель 3 раза в день.3 дня
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЧЕРЕКОВА, 2 ребенка
помогло сразу
Пожаловаться
Катёна
Нам на выбор выписывали Зиртек или Финистил.
Пожаловаться
юлия трояновская, 1 ребенок
У нас был атопический дерматит,т.е.аллергия,нам выписывали Адвантан(лучше эмульсия)быстро помогло!!!Желаем,чтобы поскорее щечки были от мороза красные,а не от аллергии!!!))))))
Пожаловаться
Tatina
Я с сыном в 3 месяца попала в больницу, нам дали амоксициклин-это антибиотик, у нас была такая страшная аллергия на него, все тело было покрыто пятнами, живого место не было, передевала и плакала, пробовали все, и козьим молоком кормила, потом сели на гормональную мазь Адвантан, лечили больше 8 месяцев, ничего не помогало,спаслась я голубичным соком. Сначала покупала, но он 0,375-22 000, а летом муж поехал в лес и 9 литров собрал. Теперь мы без аллергии, но все равно иногда высыпает, ведь кушаем мы все, так я ему сразу голубику в пищу подмешиваю и все проходит.
Пожаловаться
Маmy
Нам 1,3 мы тоже с аллергией замучились, постоянно щечки красные и попка, сидим на диете, аллергены не кушаем, а глядишь нет-нет, да выскочит, мы пбем фенистил, а щечки я мажу адвантаном(мазь) или фторокортом(мазь), нам педиатр сказал-это от того, что мне(когда я была бкременная) ставили антибиотики, ребенок родился со страшным дисбактериозом, пролечивали,до 6 мес. у моей малышки был жидкий стул, она даже пукала с калом, теперь с аллергией замучились, но врач говорит, что до 3 лет анализы на аллерген не рекомендуют делать, что перерастет, вот... жду...

Пожаловаться
НАТАША ШЕСТАКОВА
Страшный диагноз "атопический дерматит"!Сыночку тоже такой поставили. Мучались от больших шелушащихся пятен. Ограничивали во всем. Советую просто сделать анализ на аллергены. После него выяснили, что есть можно практически все, и если аллергия появляется, то нужно исключить продукт на некоторое время.
Пожаловаться
Татьяна Королева
А перечислите что вы кушаете? У нас сыпь на следующие продукты: консервы мясные и фруктовые пюре,пшеница,гречка,овсянка,сахар,свекла.Многие высокоаллергенные продукты даже боюсь давать.
Пожаловаться
ира крупнова, 1 ребенок
А если сдать анализы на аллергены , врачи точно скажут на что аллергия???
И ещё , вы не знаете какие анализы нужно сдавать(кровь , мочу , и т.д.)???
Пожаловаться
Natashka
У дочки атопический дерматит с 3-х месяцев, появился после АКДС. Лечились всяким разным: и элидел, и энтеросгель, и зертек, и супрастин. Много перепробовали. Нашли лучший вариант: афлодерм (мазь) и супрастин (5 дней в месяц можно). А так сейчас на сухие пятна просто мажу детский крем "Кроха" производства Белоруссии, помогает великолепно!!!!И еще есть косметика дня атопиков "AVENEE". Там хороший крем "TRIXERA" (дорогой правда - 700р - но большая туба) и мыло для атопиков (тоже не дешёвое). В год диагноз сняли,а аллергия осталась. Благо знаем на что: молочный коровий белок и каротин.Но едим все,только молочное немного и изредко красное.
Пожаловаться
ира крупнова, 1 ребенок
У нас сама аллергия прошла)))и покраснения нет , но щёчка какая-то чешуйчатая стала(((
Не знаю , может детским кремом помазать, а вдруг хуже будет???
Пожаловаться
Natashka
От детского крема хуже не будет)))))
Пожаловаться
Natalia55
а кто-нибудь пил Зодак?
Пожаловаться
Marusya
на анализ берут кровь из вены, я в течении двух недель присматривалась к своему ребенку, чтобы понять, что у него реакция на обыуновеннное молоко. перестала давать и варить кашки на молоке, все прошло, а как дашь что-нибудь из кисло- молочного так сразу попка красная, щеки алые. Окончательно не проходит, временами обостряется. Кожу мажу обыкновенным кремом, ну знаете таким как в нашем детстве был. Шелушение после него проходит.
Пожаловаться
ира крупнова, 1 ребенок
Всем огромное СПАСИБО!Всем счастья , удачи , чтоб наши ангелочки никогда не болели!!!
http://deti.mail.ru/
Пожаловаться
ДИАНА СОЛОВЕЙ
Здравствуйте, у нас тоже аллергия, пищевая, только высыпания на половых губах. Никакого самолечения, идите к врачу и если не сдавали анализы кала на копрологию и дисбактериоз. Может общие проблемы от этого. А щечки мажте детским кремом тик-так.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас