Сыну 1.5 года, в ночь со вторника на среду поднялась температура 38.7, с утра вызвала врача, пришла вечером, послушала, поспрашивала, в рот мельком заглягула и сказала пить жаропонижающее, ждать соплей и в понедельник на прием. В четверг днем заметила, что ребенок плачет во время еды, к вечеру залезла в рот и увидела блямбу на языке, к слову температура так и продолжала (и продолжает) держаться, только чуток пониже. Протерла ротик раствором соды, с утра схолдила за Холисалом, к обеду Малой стал теребить щечки и плакать, поняла,что стоматит полез на щеки, позвонила в поликлинику, меня вежливо послали,типа врача вызывают до обеда(это у нас тут часто практикуется), жду понедельника. Протираю рот натрия тетраборатом и мажу холисалом, плюс делаю тампоны с облепиховым маслом. В понедельник пойду в больницу...Как вы лечили стоматит, что назначал врач? У нас город маленький,хороших педиатров нет, хожу туда для галочки, не раз было, что придет врач (она кстати невролог и в поликлинике неврологом работает, а почему то по домам ходит) я сама скажу, что принимать начали, а она "Ага-ага, продолжайте" и все!((( Не судите, что лечения на форумах ищу, просто маленького очень жалко, не знаю, как снять боль, а врачам нашим уже не верю, то цветение за аллергию принимают и супрастином пичкают, то скарлотину ОРВИ обзывают( Всем крепкого здоровья!