Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2016, 21:09, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Симбитер или флувир кто давал деткам для разрешения проблем с жкт, дизбактериоза?

Всем привет! подскажите, кто давал деткам такие бактерии, был ли позитивный результат,в частности лучшее усвоение пищи, хороший стул и соответственно УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА? нам 1 год и 6 мес, приключения начались с жкт месяцев с 7 когда прикорм пошел...Вес сейчас 9 кг, стул не очень, дизбактериоз постоянно, разные врачи назначили разные бактерии.Кто пил, поделитесь мнением! заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
:-)
Первый раз слышу...
Гастроэнтеролог вам в помощь..
Пожаловаться
Ната.
Бифидумбактерин.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
погуглила.... флувир- бад... для меня то уже критерий определенный


Пожаловаться
Ёлка
симбитер для меня спасение, хоть и не дешевое
флувир даже не слышала
Пожаловаться
Элизабет фон Р.
ищите причину дисбактериоза и "приключений" с жкт, как-то странно только пробиотиками пользоваться...
симбитер вообще вещь хорошая, но если причину расстройств не устранить, пробиотики дадут непродолжительное улучшение, только и всего.
Пожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
Энтеролом спаслись от дисбактериоза. Но он случился после норавирусной кишечной инфекции, ребенку 3,5 года было.
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Нам нормофлорин очень помог (с бифидо и лакто бактериями). Ничего другое (бифидум, бифиформ, нормобакт, линекс и многое др) не помогло так хорошо. Эти препараты помогали временно (на пару недель). Здесь период ремиссии был больше года.
Пожаловаться
СветЛана, 2 ребенка
С рождения проблемы. До сих пор решаем. нельзя сказать, что неуспешно. ввод из опыта и общения с врачами6 надо найти "свои" бактерии. к сожалению, наш путь - путь проб и ошибок. Хотя и анализы делали и весьма детально все изучали, что-то лечили попутно. в целом к 9-10 годам все нормализовалось, но немного дает еще знать. думаю , решим в лучшую сторону.
В общем , советуйтесь с хорошим врачом и дай Бог чтоб быстрее найти, что вам нужно и все поправить. Это небыстро в целом, но возможно.
Пожаловаться
Татьяна Топольская, 1 ребенок
Спасибо! ребенок родился раньше положенного срока, но до прикорма набирал хорошо на грудном молоке, а когда пошли кашки и овощи, жкт плохо справлялся....видимо не нужно было в 6 мес начинать прикорм, кишечник не готов был переваривать что то кроме маминого молока, с тех пор периодически проблемы...нужно было подождать еще, но кто же знает где упадет....всегда хочется как лучше.
Пожаловаться
СветЛана, 2 ребенка
Мой тоже на грудном был. но проблемы начались с колик. и не таких, как часто бывают у младенцев, а сильных, долго не проходящих. так маялись месяца четыре. прикорм уже по рекомендации врача вводили поздно. но все равно от проблем не избавились. Были продукты, которые не усваивались, были запоры. И в противовес был и жидкий стул( С пищей щас норм. но лекарства не усваивались в таблетках и микстурах - только инъекции. хорошо что редко болеет. Сейчас решаем и эту проблему. Вот так - а уже 15 лет.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Симбитер давала старшей дочке. Мне результат понравился. Давала когда на фоне а/б терапии в стационаре началась жуткая диарея. Несколько препаратов перепробовали ничего не помогало, назначили симбитер, он тогда очень дорогой был (правда и сейчас не дешевый) стул нормализовался со второго приема. Давала курс полностью, поскольку уже все равно выкупила на 10 дней. Ничего плохого про препарат сказать не могу. Может и без него бы нормализовалось, но и хуже он точно не сделал.
Пожаловаться
rocbird, 1 ребенок
нам помог фаг. и потом примадофилус.
но вообще то по хорошему надо искать причину дисбака а не перебирать пробиотики


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас