Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 марта 2010, 11:07, Наши дети, От года до двух лет

с ребенком в самолет

Собираюсь полететь на самолете на море (Москва -Сочи, лететь 2 часа) с дочкой. Ей будет на тот момент 1,5 года. Посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой в самолет и вообще, поделитесь опытом, как летать с ребеночком, поделитесь опытом! Спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
Извините, что я вмешиваюсь в Вашу темку, но мне тоже очень интересно, т.к. нам предстоит в мае четыре перелета сначала с дочкой, а потом в июне четыре с обоими детками!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
Мы летели когда нам было 1,10, тоже в Сочи, вообще нам не хвотало только воды т.к летели 5,5 часов а воду разносили два раза, чаще не до просишься. Но думаю это только у нас такой коллектив был. А так полет дочка перенесла хорошо. плакала только когда ее отдельно пытались пристегнуть ремнем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
конечно нужна водичка что пить во время взлета и посадки,чтоб ушки не закладовало. На всякий случай мы брали авиа-море от укачивания. а так печенки,вафельки(перекусить короче). Брали маленькие книжки,машинки и тетрадку с карандашами- чтоб было не скучно...Мы летали в 2года,так что место отдельно а если в 1,5 то дочка будит сидеть вместе с вами....


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрискаС, 3 ребенка
Моим старшим деткам было 3.5 и 5.5 лет,перенесли отлично,летели 14 часов.А маленькой было 2месяца,тоже отлично перенесли,летели 14часов.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
"На два часа можно ничего не брать"
Не соглашусь. По своему горькому опыту, если бы я не набрала с собой еды ребенку, то он у меня совсем голодный остался, т.к. рейс задержали и мы просидели в аэропорту лишних часов 5! При этом давали только воду или сок. Из еды можно было купить только бутерброды...
На вопрос, а чем кормить детей, представители аэропорта и авиакомпании ответили "Не знаем, это ваши проблемы!"

Так что лучше перестраховаться...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Финашина
спасибо, буду думать, что взять с собой. Думаю, сумки все же папа донесет, да еще старший сын 11 лет есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жу-жу, 1 ребенок
Нам сказали, что можно брать все, что понадобится ребенку. Водичку, сок, необходимую еду.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жу-жу, 1 ребенок
Я летала с дочкой когда ей было 1год 6 месяцев. Летели мы 1 час 40 минут (Москва-Калининград). Через 4 дня обратно. Оба полета перенесла хорошо ( я наверное больше волновалась!). В самолет брала с собой сок и водичку, конфеты-леденцы, влажные салфетки. Больше ничего не понадобилось. Если ребенка укачивает в машине, то стоит взять с собой специальное средство. Подгузник, соску если пользуется, можно взять запасную кофточку, если вдруг испачкается. У меня дочурка капнула соком и стала голосить , что ей " МОКО!!!!" . Хотя там и было то малюсенькое пятнышко! Книжки мы не брали, читали меню, которое стюардессы разносили, там еще какие то буклеты были. А еще вовсю общалась с парнями, которые сидели позади нас. Глазки строила , рассказывала, где носик, где ушки. Они ее за это поощряли конфетами! Плакала только когда летели обратно (поздний рейс, в Москву прилетели в 1.00 ночи) , хотела спать, а тут посадка. Я одна , не удобно. Сумку нужно нести, Варю. Да еще холодно было на улице, пока оделись. Вот это единственное , что омрачило полет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Летела одна с дочкой 10-ти месяцев,с Курска до Москвы,а от туда до Омска.Всё просто замечательно прошло,но мы ещё сиську сосали,т. ч особых проблем не было,а в том году летели ей уже 1.10 года было,тоже оч хорошо перенесли перелёт и поспали.и поели,а воду там бутылиров. дают.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
Летала недавно ( в январе). Правда без ребенка(хотя предстоит и с ребенком, собираемся тоже с ребенком на море). Рядом дувушка сидела с ребенком, года полтора, девочка. я постоянно наблюдала как она себя ведет. Скажу полет девочка перенесла замечательно, как в автобусе покаталась. Никакого дискамфорта она явно не испытывала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Znakomie brali koljasku- wed ne budete zhe 1,5 chasa na rukah rebjonka derzhat. U nekotorih awia-firm est remni, kotorimi pristjogiwaetsja koljaska wo wremja wzljota-posadki. Detjam mozhno brat moloko, soki, edu- woobshem wsjo neobhodimoe. Hotja ne wse aeroporti dopuskajut zhidkosti w samoljot. Esli ne razreshili- znachit imeete prawo wiziwat stjuardesu po kazhdoj neobhodimosti-wsjo dolzhni predostawit.
Objazatelno wozmite odejalko - na wisote dowolno prohladno stanowitsja. Ili opjat zhe u stjuardes sprosite. A luchshe prokonsultirujtes w glawnom ofise awiafirmi, oni wam wsju informaziju dolzhni predostawit


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olya
Я с дочкой первый раз летела, когда ей было 1,5 месяца, летели 3 часа. Все прошло нормально. Потом еще летали когда доче было 10 месяцев, 1 год и 1,5 года. Все время было нормально. Детки в дороге не очень кушают, в основном печеньки всякие. В самолете кормят и воду и сок дают, так что ничего не нужно было. А на счет того, что брать с собой, то сейчас в самолет воду нельзя проносить, если только закрытую и для детишек, так что много не берите. В аэропорту дают пакетик и туда складывают все, что в пузырьках находится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Летали с сыном в год и 4. Коляску (если берете с собой) не сдавайте в багаж до трапа!!! Брала ребенку ужин в термосе (вылет был назначен на время ужина), фруктовые пюре (на всякий случай), попить обязательно (воду, сок). Перенес малыш полет спокойно, только вот побегать в самолете негде, пришлось отвлекать. Берите игрушки, книжки. Ну и какой-нибудь пледик, что-то чем можно укрыть ребенка. :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алекса
мы уже специалисты в этом деле))) в первый раз летали из Новосибирска до Читы... почти 4 часа лету. Моей девочке было 4 месяца и полет был ночью - она спала)) без проблем прошел перелет!.. второй раз мы летели Чита - Екатеринбург - Санкт-Петербург... соответственно 3 и 4 часа.. плюс в Екатеринбурге в Аэропорту - от 2 до 6 часов...
на этот момент ей был почти год...
ребенку будет интересно все!.. я брала ей ее игрушки, книжки!! НИФИГА! это ей не надо было!.. она инетресовалась листовками. едой, которую нам давали... за время полета мы сразу выучили Сороку-Ворону))))!!!!
так что вы сами поймете. чем развлечь ребенка! я тоже очень боялась лететь!!! но всн обошлось!!! едиснственное, что ей было тяжело.. вчетаки в дороге почти 10 часоав..
еще в самом самолете вы можете поменять ребенку памперс!.. это гораздо удобней, чем комната матери и ребенка!. мне покрайней мере было удобней так, чем выходить с аэропорта, а потом проходить опять весь досмотр.. а с ребенком это не просто.. да еще и зимой.. когда куча всяких одежек!!!
удачного вам полета!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Финашина
спасибо:-))))Постараюсь все учесть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia hohlova
Здравствуйте! Мы летели с дочкой до Ташкента когда ей исполнилось 11 месяцев она начинала ходить и конечно 4 часа сидеть не собиралась, ходили по салону круги наворачивали все посажиры были радушны и ни делали замечаний что мешаем а вот стюардеса высказала что мы мешаем но я проигнорировала считаю главное удобство ребенку,находилась и спала последнии 2 часа, а обратно летели через 2 месяца,она уже хорошо ходила так что гуляла по салону без мкня чем вызывала морю улыбок у пасажиров.кушала творожок и печенье,пила водичку, а еще можно по просить стюардесу вас пересадить на более просторное место, бывае 3 вместе по центру кресла и они свободные,мне не отказали и другим мамочкам которые летели. ВСЕ БУДЕТ хорошо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Финашина
спасибо! Я перестала волноваться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас