Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2010, 12:41, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Ребенок не слушается

Девчата! Подскажите, кто как борется с непослушанием? Есть вещи и места в доме, которые для ребенка под запретом. Ей об этом говорится постоянно. Если лезет - сначала говорили спокойно, что нельзя, потом покрикивали, потом и по попе и по ручкам стали практиковать. Результат - 0. Лезет, сама говорит "ай-ай, ата-та, по поп" и даже хлопает себя по попе. Но продолжает делать шкоду. И наказания выносит стойко - без крика. Понимает - что заслужила. А интерес превышает. Как быть? Неужели это характер, с которым ничего не поделать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЕЛЕНА ДИДЕНКО, 1 ребенок
это не характер - а интерес ко всему , что вижу. Наш тоже лезет везде, и сам понимает, что нельзя, а все равно лезет.
Пожаловаться
Наталия Тумашова
Y nas samoe interesnoe mesto-stiral'naja mashina i ta we samaja istorija, 4to i y vas. Sam we govorit "net-net-net" i lezet na knopki nawimat'. A ostal'noe zennoe v dome mbl ywe davno otgorodili, potomy 4to ni kakimi krikami ne pomowew. Vse ravno lezt' bydet. Po-moemy potomy 4to y nix pamjat' korotkaja: ny daw po pope, on pokri4it i 4erez 10 min vse opjat' zabbll, 4to nel'zja. Prixoditsja miritsja:)
Пожаловаться
Анна Тыщенко
У нас очень много интересных мест! И мы на многое закрываем глаза, т.е. разрешаем. А потом понимаем, чем больше разрешаешь, тем сынишка больше и хочет. Тоже ругаем, но без результатов!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас