Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 ноября 2009, 04:53, Наши дети, От года до двух лет

Разговаривает во сне

Здравствуйте, дорогие мамочки! У меня такой вопрос: У кого-нибудь детки во сне разговаривали? Я почти каждую ночь просыпаюсь от того, что дочка (1год и 5 месяцев) меня зовет, подхожу, а она и глаз не открывала. Вот и сейчас...
Мне не спится, сижу на любимом своем форуме, слышу: "мама!", подхожу, она ко мне руки тянет, говорит "на!"(это она так на руки просится, типа на, возьми меня), а глаза закрыты. Мне аж не по себе стало. Стала наблюдать.. Так моя кнопка за последние пол-часа выдала половину своего словарного запаса, ни разу не просыпаясь. Что-то тише, что-то громче, даже посмеялась и похныкала.
Я раньше слышала, что она разговаривает во сне, но что так много - первый раз. При этом особо не ворочается, по кровати не мечется. Вообще она довольно активная, но не гипер, может просто так переживается день, хотя никаких событий вроде не было... Я, если честно, растерялась... не знаю как реагировать... Может сходить к невропатологу?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
у меня сын тоже частенько разговаривает во сне. Спросила у невропатолога по этому поводу, а он ответил, что просто его в разведку нельзя брать-все разболтает,а так это нормально!Это в основном бывает из-за перемены погоды.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Алисы, 1 ребенок
Мы тоже пару недель разговариваем во сне, правда разговариваем громко сказано(нам только год), но очень уж много лепечет на своем детском. Спрашивала у психолога, говорит возрастное скоро пройдет)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжелачка, 1 ребенок
Мы тоже говорим что можем, особенно после 24часов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас