Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2009, 12:25, Форум, Наши дети, От года до двух лет

про садик

Привет! моему сыну полтора года. начали задумываться о садике. очереди ждать до четырех лет! девочки как вы решали (или собираетесь решать) эту поблему?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
мы задумались,когда дочке 3 месяца исполнилось,в итоге в 1,5-2 года уже пойдем в сад...
Пожаловаться
Ирина Стельмах
у нас ставят на очередь только когда ребенку год исполнится.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
ясненько,у нас проще,как только свидетельство о рождении и прописка есть,то можно вставать на очередь...
Пожаловаться
klukva
а мы пошли в сад в год и четыре,а встали на учет в один месяц..у нас с этим проблем в городе нет!
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Мы стали в очередь когда сынуле было 7 дней, вчера уже получила путевку, через месяц пойдем в сад, т.к. только сделали прививку (у нас разрешают в садик только через месяц после второй ревакцинации полиоимелита).
Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
мы встали на очередь в 2 месяца. Но проблемка, что родились в конце октября, а те, кто родился буквально на 3 месяца позже нас, в январе, будут первыми в очереди. В общем мы в прошлом году были 665, вот до конца декабря нужно перерегистрироваться. Посмотрим на сколько мы продвинемся.
Пожаловаться
Мария Новикова, 1 ребенок
Где-то слышала, что решение этой проблемы стоит порядка двадцати тысяч рублей. Но вот кому и как... не в курсе.
Пожаловаться
Татьяна Каменева
Мы встали в три месяца. Садик обещают когда нам будет 4 года. Мне надо будет через два года в школу оформляться, какой смысл мне от садика тогда. Вот еще интересно, официально я мама-одиночка, но у нас в городе нет таких как я в первоочередниках. Хочется задать вопрос, кто б меня и дочу кормил до 4 лет, когда деньги платят до 1.5 лет, а на подачку от государства и трех дней не приживешь. Ужас. О какой рождаимости может идти речь если потом в садик не устроишь ребенка, да и с работы попрут
Пожаловаться
Татьяна Каменева
У нас только через депертамент. Напрямую заведующие бояться работать, увольняют сразу. Вот два выхода и остается платно (25-30 тысяч) или ждать до последнего. Правда сейчас наш папа нашел выход и если все получится по блату пойдем в мае (но не факт). У нас на большой район всего два три садика. Все остальное продали - сдали. Обещают построить новые, но даже они не решат проблему. Брать няню нереально. Она стоит 8-10 тысяч, учитывая, что моя прежняя зарплата была 10-12. Это взять няню и опять жить на зарплату мужа и при этом переживать за дочь.
Пожаловаться
Счастье Есть))))
нам вот годик и мы сейчас будем ходить на подготовительные в сад (музыкальные занятия,рисование,и просто общение), а в год и 8 уже пойдём окончательно!!!!))))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас