Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 сентября 2010, 17:06, Наши дети, От года до двух лет

Принимайте и нас, годовасиков!!!

Добрый день!!!
Ну вот и мы дождались, нам 1 годик!!! Как быстро пролетело это время!!! Даже не верится, что мой маленький сынуля уже годовасик))) Буквально недавно я ждала, когда он перевернется, когда сядет, поползет, встанет и пойдет! Первое слово, первый зуб, первый шаг!...Столько всего произошло за этот год, и сколько еще предстоит нам!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Аlaine, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Епифанова
поздравляем с первым настоящим днем варенья!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
Поздравляю!Здоровья мамочке и чудесному сыночку!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Чиркова, 2 ребенка
Поздравляю!Пусть растет здоровеньким умным мальчиком,на радость маме!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
ПОЗДРАВЛЯЮ)))Растите большими и здоровыми)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Васильева, 1 ребенок
Наши поздравления!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
Ой, спасибо ВСЕМ большое!!! Я сама так рада!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа, 3 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
Вот такой торт я испекла своему имениннику)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anastasia

поздравляю:))
тортик супер, а как вы его делали если не секрет, вы проыфессиональный кондитер?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
Нет, что вы... Я просто примерно за месяц до дня рождения задумала испечь какой-никакой тортик, полазила по интернету и нашла там торт-машину одной девочки. Она сама не из России, я с ней пообщалась, спросила как и что она делала и начала воять торт))) Задумка была несколько другой машинки, но получилось так))) Не очень конечно аккуратно, но это ПЕРВЫЙ мой опыт))) Правда очень большой и тяжелый получился. Спасибо))) Кстати, масляный бисквит, как говорила эта девочка - это действительно очень вкусно, и крем тоже интересный))) Вот только оформление пострадало)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
ой какая красота!!! Поздравляю именинника и маму!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Клэйдесдаль
ого какой ТОРТ))))красота))))ПОЗДРАВЛЯЮ)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Ого! Ничего себе! Молодчинка!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenochka
поздравляю Вас!!! Ростите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!!
а если не сложно. напишите хоть поверхносный рецепт такого чуда, как форма делается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
В общем брала машинку(игрушку) и измерила дно, умножила на 3, смастерила подставку для торта



Далее пекла бисквиты (у меня было 4 бисквита 30х20 см., но и торт у меня был большой). Бисквиты масляные по рецепту девочки из ее какой-то книги. Они плотные и хорошо застывают в холодильнике, что очень хорошо для изготовления 3д тортов. Рецепт на 1 бисквит:
-3 желтка
-сливки 33%- 116 мл.
-ваниль- 3гр.
-мука- 150гр.
-сахар- 150гр.
азрыхлитель- 6гр.
-соль-1/4ч.л.
-слив.масло- 150гр.

Все ингридиенты должны быть комнатной температуры.
Смешать желтки, 2ст.л.сливок, ваниль.
В др.миске смешать все сухие ингридиенты(муку просеять), добавить слив.масло и оставшиеся сливки. Хорошо все перемешать. Добавить яичную смесь в 3 подхода, после каждого добавления хорошо перемешивать. Тесто д.б.густое.
Выложить в форму и выпекать при т-ре 170 градусов 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
Далее крем:
-белый шоколад- 255гр.
-крем бонжур с нежным творогом( или альметте)- 340гр.
-слив.масло- 170гр.
-лимонный сок- 1,5ст.л.

Шоколад растопить на водяной бане (главное, чтобы шоколад не кипел!). В др.миске взбить миксером крем бонжур (я использовала блендер), ввести постепенно шоколад не переставая взбивать. Добавить слив.масло небольшими кусочками, взбивая после каждого и лимонный сок. Взбить дор однородности. Крем готов. Можно хранить в холодильнике, но перед использованием оставить при комнатной т-ре и еще раз взбить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
А далее подставку намазать кремом и начинать укладывать корж-крем-корж-крем. Поставить в холодильник на пару часов и потом вручную начинать вырезать форму, глядя на образец))) Готовую машину обмазала кремом ганаш( темный шоколад + сливки 33%). Сделала мастику, покрыла торт и начала вырезать и окрашивать детали, наклеила с помощью сгущенки. Колеса сделала из 2 печенюшек, склееных сгущенкой и обмазала ганашем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 1 ребенок
Поздравляю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Диана, 1 ребенок
Поздравляю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
спасибо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иринка, 1 ребенок

Поздравляю вас!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
Ой вы умница,я торты вообще не умею,или просто не пробывала,но я не рискну,на годик печь сама,буду заказывать!!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
Растите Красивыми,здоровыми умничками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас