Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2012, 18:23, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Поделитесь рецептом запеканки

Поделитесь рецептом творожной запеканки и можно ли ее масику 1,2 года. И еще интересует можно ее потом порционно заморозить и разогревать. Можно добавить изюм и гретские орехи?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
А зачем замораживать и потом разогревать? Сделали - слопали и усе :-)))
Пожаловаться
Подснежник
вот еще, из-за одной порции возиться. противнями ее обычно делают)))
Пожаловаться
просто мамочка, 2 ребенка
у меня младший всю взрослую пищу ест.А запеканку я делаю так.500гр.творога+2 ст.ложки сахара+1яйцо+мука. С изюмом,думаю,ни чуть не хуже будет


Пожаловаться
патаму ша мы панда
а я манку добавляю,вкусно))
Пожаловаться
Подснежник
а муки сколько? и дальше что? все смешали и можно есть?
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
все взбить, выложить в форму для выпечки и запекать 20-30 минут
Пожаловаться
Подснежник
а муки сколько и на какой температуре запекать? а творог какой жирности? У меня беда с запеканками. Хочу проверенный рецепт.
Пожаловаться
Подснежник
и толщины какой делать запеканку?
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
запекать при температуре 180 градусов, форму лучше брать побольше, чтобы запеканка не была сильно высокой, а то не пропечется, манки сыпать столько же сколько муки по рецепту - я сыпала 3 столовых ложки, творог я беру любой, какой есть дома.
Пожаловаться
Подснежник
а какой вы обычно берете? амка в пачках - размазня, а развесной - крутой.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
вот из размазни от амки и запекла, никто не хотел его есть.
Пожаловаться
Подснежник
))))))))))) все понятно)
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
можно вместо муки - манку насыпать, еще можно туда ягоды разные положить, очень вкусно получается. я цедру апельсина немного добавляю - получается ароматная такая запеканка
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Про цедру запомним)))
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
творог 400 гр, манка 4 ст.л , 3 яйца, пакет разрыхлителя (или соды), ванилин, сахар пол стакана, можно яблоко потереть, и в духовку на 30 мин


Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Я сколько ни пробовала, не получается она у меня)))


Пожаловаться
Белая мама
Творог, яйцо, сахар, ваниль,рис варенный или сухая манная крупа. Смешать, на противень или в форму и запечь, можно добавить изюм, если у ребенка нет аллергии.
Пожаловаться
Белая мама
если творог оч. влажный - добавить муки.
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Рис или манка, или можно и то и другое?
Пожаловаться
Белая мама
Можно, я делаю с чем есть в наличии.Кстати, с вермишелью варенной тоже вкусно.
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Заморозить потому что времени не всегда хватает, когда надо достала из морозилки кусочек и все готово))) а вот как запеканка после разморозки себя поведет незнаю, вот и решила поспрашивать.
Пожаловаться
Белая мама
Творог после разморозки не очень вкусный, если есть возможность - лучше не замораживать.
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
замораживать не стОит!!!!делается она быстро, а свежеприготовленная, да со сметанкой!! ОООчень вкусно!
Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
500гр творога 1-2 яйца соль сахар по вкусу 2-3ст л муки 2-4 л манки в творог можно положить любые сухофрукты у меня еще любят с тыквой
Пожаловаться
Baggi
500 гр. творога, 2 яйца, 2 ст.л. манки, сахар по вкусу, соль, сода или порошок для выпечки, изюм или цукаты. Все перемешать, испечь в духовке. Вкусняятина, съедается сразу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас