Катерина Новикова

Почему ребенок много ест?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Karvaki
нет!!! возможно это не нормально,надо показатся к врачу))))
Новое
Одинокий Ангел
моя дочка тоже много кушает, все время просит пожевать что-нибудь. я даю не печенье и конфеты, а сухарик или серые хлеб, и полезно, и рот занят! у них же зубки усиленно лезут сейчас, им все время нужно что-то грызть! давать нужно яблоки, не поправится точно! а едят они много, потому что много двигаются и тратят энергию! вы попробуйте, как они - ни минуты без движенья, есть станете в 5 раз больше! ну а если ребенок много ест, мало двигается и толстеет, то родителям надо бить тревогу, потом замучается их чадо с лишним весом бороться!!!
Новое
Елена Габышева
Боже мой такая чушь написана!Пусть малыш кушает столько сколько ему нужно!Вот у нас наоборот ,мы в весе 1 кг. недобираем и всегда едим со скондалом,У нас пытка едой!И с игрушками и с уговорами бесполезно!Я незнаю что ему еще придумать на завтрак,обед,полдник,ужин поверьте многое перепробовала!Зато мы очень шустрые и на месте не минуты не сидим!Не переживайте у вашей подруги нормальный малыш!
Новое
Наталья
Здравствуйте, Елена. У моего сынишки(год и месяц) тоже недобор веса. Ребенок очень шустрый и подвижный. Ходит самостоятельно с 10 месяцев. Пусть лучше так, чем недавно наблюдали картину - мальчик 11 месяцев, весит 15 кг. А родители и бабушки удивляются - почему он не хочет ходить? Он не нехочет, он просто не может.
Новое
Катрин
Мой малыш тоже ест, как взрослый, хотя нам год. И между кормлениями, то сушку, то яблоко просит. Пусть ест. Старшая тоже ела много, теперь не заставишь.
Не придумываёте себе сложности, их и так много. А если сильно беспокоитесь, то сходите к врачу. Всем удачи и здоровья.
Новое
Муми-Мама
A pochemu mezhdu kormlenijami ne davat ovotschi ili frukti?
Nash rebenok etsche malenkii, no sushki, pechenje, suxariki.. mi emu davat ne sobiraemsia. Pshenichnaja muka + saxar = izbitochnii ves. Da i polzi ot muchnix produktov nikakoi.
Новое
светлана красницкая
мы наоборот кушаем со скандалами,уже не знаешь что приготовить чтобы доча поела нормально.только одним успокаиваюсь что скоро в сад пойдем может там глядя на детей кушать нормально начнет
Новое
лоя
мы кушаем нормально никогда не откажемся от перекусов, пусть ест столько сколько надо- малыш сам знает что и сколько ему надо- лишнего не съест.
Новое
Дарьяна
Сын месяцев с 10 начал много есть. Он не требовал особо между кормлениями, но съедал все, что давала. А какой соблазн кормить ребенка, если он есть с аппетитом! Но закармливать нельзя! Дети не будут терпеть голод, а вот чувство сытости ощущают плохо. Приучите к большим порциям - будут проблемы в будущем! Давайте порцию соответственно возрасту. А между кормлениями можно дать диетический хлебец или, как ни абсурдно звучит, дайте попить - где-то читала, что часто даже взрослый организм путает чувство голода и жажды.
Новое
Маmy
Девочки, мой брат родился на 4,800, он ел очень много, врачи маму всегда ругали, что она его перекармливала, говорили уменьшайте порцию, после маленькой порции он, конечно, ревел! от голода! Так и рос кругленьким, пухленьким, и стал большим, крупным дядей!
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?