Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если картина такая, как описывает автор, я бы тоже назначила антибиотик.
Если картина такая, как описывает автор, я бы тоже назначила антибиотик.
С чего Вы взяли, что у ребенка обструкция? Это первый вопрос.
А второй... с каких это пор обструкции лечатся антибиотиками????
Однако, заметьте, если бы поднялась тема реабилитации больного после , например, травмы - с интересом бы послушала ваш опыт, так как вас этому учили и вы это понимаете. Во всех других случаях мне реально смешно вас читать - одна и та же фраза о антибиотики и один и тот же недоумевающий смайлик.
Однако, заметьте, если бы поднялась тема реабилитации больного после , например, травмы - с интересом бы послушала ваш опыт, так как вас этому учили и вы это понимаете. Во всех других случаях мне реально смешно вас читать - одна и та же фраза о антибиотики и один и тот же недоумевающий смайлик.
Вы только что предположили диагноз у ребенка, которого в глаза не видели. На основании какого-то мифического опыта. Подобные комментарии и догадки необходимо скрывать и сразу.
Никто кроме врача автору и его ребенку не поможет.
Вы только что предположили диагноз у ребенка, которого в глаза не видели. На основании какого-то мифического опыта. Подобные комментарии и догадки необходимо скрывать и сразу.
Никто кроме врача автору и его ребенку не поможет.
У моего сына были частые обструкции. Но ни разу врач не ставил диагноз и не назначал лечение по телефону. И уж тем более ни разу не назначал антибиотики.
У моего сына были частые обструкции. Но ни разу врач не ставил диагноз и не назначал лечение по телефону. И уж тем более ни разу не назначал антибиотики.
В то время как вы при любом вопросе касательно любого заболевания только советуете длительные прогулки и отказ от всяческого лечения, ссылаясь на свой опыт лечения своего ребенка.
А то уже выше диагнозы посыпались.
И нет, не все бронхиты лечат антибиотиками. И даже не все пневмонии.