Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2009, 16:27, Форум, Наши дети, От года до двух лет

pismo ot4ayaniya

Ludi pomogite!U menya do4enke 1.8 goda.U nee vrojdenii skaleoz.Jivu bez muja bez podnih,tolko moya babuska 80 let.Dai ei bog zdoroviya!Tolko blagodarya ei i vijivaem.Ludi pomogite sovetom ili delom.Na do4ku polu4au 2.50 grn
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Elenushka
Катя, а можно изложить суть проблемы по-подробнее? Возможно Ваше письмо не дошло полностью? Где вы живете? что советуют врачи?. По-моему, при скалеозах советуют массаж и плавание.
Пожаловаться
Ekaterina, 1 ребенок
Takoe oshushenie 4to u nee prosto iz spinki rostet gorb.nam v diagnoze tak i napisali gorbius 2-i stepeni.Govaryat ili korset ili operasiya.Sto delat ne znau.Sovsem ot4ayalas.Zivy v Donetske.I rabotu nigde ne mogu naiti.Srebenkom ne hotyat brat.
Пожаловаться
Ольга Крюкова
Екатерина,лечение врожденного сколиоза - оперативное вмешательство.Эти операции успешно делают в Санкт-петербурге деткам первого года жизни.Подробнее можете узнать у заведующего отделением детской травматологии и ортопедии Ростовской горбольницы №20, врача высшей категории Максима Владимировича Фоменко. Либо у докторов Донецка :Климовицкий В. Г., Жилицын Е. В., Воропаев В. Н., Оксимец В.М., Илюшенко Ю.К. Эту информацию откопала из интернета.Очень надеюсь, что она будет вам полезна.
Пожаловаться
Ekaterina, 1 ребенок
A vi ne moglibi uznat v kakoi bolnise Donetska oni rabotaut?
Пожаловаться
Ольга Крюкова
Обратитесь в НИИ травматологии и ортопедии Телефон: 311-11-39 Адрес: ул. Артема, 106, либо в областную детскую клиническую больницу. Вам проще, вы живете там ,а я на Урале. Поднимите на уши всех врачей.
Пожаловаться
Елена Рослякова
Сколеоз не приговор! Этот диагноз ставится сегодня многим деткам! Лена верно написала, что надо заниматься плаванием + походить на сеансы лечебного массажа и физкультуры. Если есть направление, то сеансы массажа и ЛФК для Вашего ребёнка будут бесплатными.
Пожаловаться
Ekaterina, 1 ребенок
Iz-za etogo u nee daje odna nojka koro4e drugoi
Пожаловаться
Татьяна Филиппова
Я когда ходила с ребенком на массаж мне массажистка сказала, что скалеозы сейчас у каждого! И у взрослых и у детей, а еще она рассказывала, что были у нее детки у которых одна нога короче другой и ничего, массажем все выправилось, так что не переживайте и не надо впадить в панику, лучше садитесь за телефон и ищите рабенку первокласного детского специалиста по массажу, только не того, кто по спинке гладит, а действительно специалста!
Пожаловаться
Василиса Иванова
у меня сколеоз с рождения, сейчас мне 31 год, ноги одинаковые, все хорошо, хотя я росла в поселке, особенных массажеров-специалистов не было, не отчаивайтесь!!! в поликлинику идите, настаивайте на массаже, идите к главврачу выбивайте направления на плавание и т.д.! бейте во все колокола!!! Здоровья вам!!!!
Пожаловаться
Ксюха, 1 ребенок
Я конечно не знаю на сколько в Донецке развита медицина,но должны же существовать у вас какието специализированые ортопедические больницы,в раннем возрасте это всё поправимо и причём в короткие сроки.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас