Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

pismo ot4ayaniya

Ludi pomogite!U menya do4enke 1.8 goda.U nee vrojdenii skaleoz.Jivu bez muja bez podnih,tolko moya babuska 80 let.Dai ei bog zdoroviya!Tolko blagodarya ei i vijivaem.Ludi pomogite sovetom ili delom.Na do4ku polu4au 2.50 grn
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Elenushka
Катя, а можно изложить суть проблемы по-подробнее? Возможно Ваше письмо не дошло полностью? Где вы живете? что советуют врачи?. По-моему, при скалеозах советуют массаж и плавание.
Пожаловаться
Ekaterina, 1 ребенок
Takoe oshushenie 4to u nee prosto iz spinki rostet gorb.nam v diagnoze tak i napisali gorbius 2-i stepeni.Govaryat ili korset ili operasiya.Sto delat ne znau.Sovsem ot4ayalas.Zivy v Donetske.I rabotu nigde ne mogu naiti.Srebenkom ne hotyat brat.
Пожаловаться
Ольга Крюкова
Екатерина,лечение врожденного сколиоза - оперативное вмешательство.Эти операции успешно делают в Санкт-петербурге деткам первого года жизни.Подробнее можете узнать у заведующего отделением детской травматологии и ортопедии Ростовской горбольницы №20, врача высшей категории Максима Владимировича Фоменко. Либо у докторов Донецка :Климовицкий В. Г., Жилицын Е. В., Воропаев В. Н., Оксимец В.М., Илюшенко Ю.К. Эту информацию откопала из интернета.Очень надеюсь, что она будет вам полезна.
Пожаловаться
Ekaterina, 1 ребенок
A vi ne moglibi uznat v kakoi bolnise Donetska oni rabotaut?
Пожаловаться
Ольга Крюкова
Обратитесь в НИИ травматологии и ортопедии Телефон: 311-11-39 Адрес: ул. Артема, 106, либо в областную детскую клиническую больницу. Вам проще, вы живете там ,а я на Урале. Поднимите на уши всех врачей.
Пожаловаться
Елена Рослякова
Сколеоз не приговор! Этот диагноз ставится сегодня многим деткам! Лена верно написала, что надо заниматься плаванием + походить на сеансы лечебного массажа и физкультуры. Если есть направление, то сеансы массажа и ЛФК для Вашего ребёнка будут бесплатными.
Пожаловаться
Ekaterina, 1 ребенок
Iz-za etogo u nee daje odna nojka koro4e drugoi
Пожаловаться
Татьяна Филиппова
Я когда ходила с ребенком на массаж мне массажистка сказала, что скалеозы сейчас у каждого! И у взрослых и у детей, а еще она рассказывала, что были у нее детки у которых одна нога короче другой и ничего, массажем все выправилось, так что не переживайте и не надо впадить в панику, лучше садитесь за телефон и ищите рабенку первокласного детского специалиста по массажу, только не того, кто по спинке гладит, а действительно специалста!
Пожаловаться
Василиса Иванова
у меня сколеоз с рождения, сейчас мне 31 год, ноги одинаковые, все хорошо, хотя я росла в поселке, особенных массажеров-специалистов не было, не отчаивайтесь!!! в поликлинику идите, настаивайте на массаже, идите к главврачу выбивайте направления на плавание и т.д.! бейте во все колокола!!! Здоровья вам!!!!
Пожаловаться
Ксюха, 1 ребенок
Я конечно не знаю на сколько в Донецке развита медицина,но должны же существовать у вас какието специализированые ортопедические больницы,в раннем возрасте это всё поправимо и причём в короткие сроки.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас