Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2010, 09:35, Форум, Наши дети, От года до двух лет

отнятие от груди

Девченки, хочу отсадить дочь от груди, подскажите чем помазать чтобы ей не вредно было, но очень не вкусно. Зеленка не поможет, она ее любит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
mmika, 3 ребенка
я не мазала ничем, просто ложилась рядом и давала мягкую игрушку, сын, конечно, в бешенстве был, на третий день отвыкли. Перед сном пили кефир из трубочки ( бутылку и поильник не брал), нам было 1,5 года
Пожаловаться
Vanilka, 2 ребенка
мне сына тоже нужно от груди уже отучать, сама не знаю как,да и жалко. Он как че, так к сиське и успокаивается. Мне говорили, можно в грудь ветку елки положить, он полезет и уколится, вроде потом побоится. или уехать на дня три оставить с кем нибудь, если найдется такой смельчак)))
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
да, я так и сделала, оставила сына с бабушкой и папой и уехала на 3 дня в другой город, попила таблетки, приехала - сын про грудь уже не вспоминает
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
я алоем мазала, только это не шибко помогло. Один раз попробовала и не стала есть, второй раз опять отказалась, а на третий, залезла на руки, облизала сосок, сказала кака и стала причмокивая насасывать :)
Потом перетянула грудь тканью и сказала, что киса прибежала и титю с собой забрала. Дочь попробовала ткань оттянуть, но так как муж постарался на славу она сосок не увидела. Потом в течение недели доча кису хаяла, какая та нехорошая, что титю забрала. Ей тогда 1,5года было
А подруга просто намазала зеленкой грудь и сказала, что титю ежики обкакали. Та к груди больше не прикоснулась.
Пожаловаться
ЕЛЕНА САЛМАНОВА (НЕЕЛОВА)
НУ ЖЕНЩИНЫ КАКИЕ МЫ ВСЁ ТАКИ МУДРЫЕ СОЗДАНИЯ!!)))
Пожаловаться
Наталия Алексеева, 1 ребенок
Я как-то легко отучила, кормила только по начам, где-то 2 ночи не кормила, не брала к себе, так укачивала... и все потом не просил. Сыну было 1,4.
А у подруги дочке 4,5 так она до сих пор кормит, девчонка и в садик ходит, а как видит мать, так сразу сосать лезет...
Пожаловаться
Лялька, 1 ребенок
караул!!! я тут слышала историю что кто то до восьми лет кормил
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
сейчас лето - от груди отлучать в такое время, когда жара не рекомендуют..
я ничем не мазала, постепенно сокращала количество кормлений, остаила только вечернее перед сном и постепенно заменила это кормление бутылочкой с молоком. Но нам на тот момент было 1г7м
мама рассказывала что брата отучила так: намазала соски зеленкой и сказала, что у мамы сиси болят - а брат до жути боялся зеленки - отразало раз и навсегда.
Пожаловаться
Ирина
а мой днем сам отказался! а вот ночью ((((((((((((
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
я лимонной кислотой посыпала, первый раз плевалась дочка, часов на 6-8 забылась, потом еще раз - и все. больше не просила. только руку еще долго за шиворот мне запускала. но согласна с птичкой, бросают в холодное время года- лучше в апреле или октябре.
Пожаловаться
InnA, 1 ребенок
а я зеленкой мазала и мне помогло,даже и не думала,что все окажется не так сложно.
Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
Не, в жару не буду отсаживать, боюсь.
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Сначала грудь днем не давала. Сделала на грудь пеленку, чтоб она не могла достать. А потом усыплять стала без груди. Мы легко оттучились. Летом не стоит отучать, потому что жарко. Лучше осенью.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Ничем не мазала. Дочка сама перестала просыпаться на последнее кормление.
Пожаловаться
Таня Заводовська-Силіна, 1 ребенок
я теж на даний момент відлучаю.ми вже протримались 2 дні.помазали маркером і капнула уролісаном.так шкода малюка до сліз.але будемо битись до кінця.нам 1рік і 7 місяців.
Пожаловаться
ЕЛЕНА САЛМАНОВА (НЕЕЛОВА)
ДА ЛЕВОМЕТИЦИНОМ ЭТО КОНЕЧНО ЖЁСТКО)) Я ПРОСТО ПЕРЕТЯНУЛАСЬ ЭЛАСТИЧНЫМ БИНТОМ И 1Р В ДЕНЬ ПИЛА МОЧЕГОННЫЕ ТАБЛ. 2 НОЧИ МАЛЫШ СПАЛ У БАБУШКИ А МЕНЯ КОГДА УВИДЕЛ ПОВЁЛ НА ДИВАН А Я ЕМУ ГОВОРЮ СОБАЧКИ СЬЕЛИ ТИТЮ)) ЧИТАЛИ СКАЗКИ. ПЕЛИ ПЕСНИ ПЕРЕД СНОМ КАК ТО ТАК И ЗАБЫЛИ... А ВОТ С ГРУДЬЮ Я ПОМУЧИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО МОЛОКА ВСЕГДА БЫЛО МНОГО
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас