Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2013, 17:53, Форум, Наши дети, От года до двух лет

отдых с детьми

всем добрый день!прошу совета у опытных путешественниц. сами мы никогда никуда не летали (то дети маленькие, то времени нет, то денег), всегда ездили отдыхать на машине, а теперь узнали, что ждем третьего ребенка и решили: сейчас или никогда!хотим полететь в теплую страну, в израиль сейчас лететь страшно, поэтому выбрали дубаи. ответьте,пожалуйста, на вопросы: с какого возраста вы брали детей в такие поездки (нашей младшей год и 9)?как они переносили перелет и новый климат? был ли это для вас действительно отдых или нервотрепка? какие трудности еще могут поджидать нас там?посоветуйте отель. заранее спасибо! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина
Да нормально они все переносят и полет, и питание и море. Мы начали выезжать с 5-ти месяцев. Главное не давать воды из-под крана. Причем в любой стране. Отдыхом назвать это трудно, но ради детей стоит ездить на море. Дубаи пока для нас дороговат, если хороший отель и хотя бы на две недели.
Пожаловаться
Леди Даханавар
Рисковая Вы женщина.... Беременная, с детьми - и в жаркую страну.
Что Вам мешает поехать, когда третьему будет хотя бы 2 года?
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Я тоже так подумала,и беременна,и с детьми маленькими....
не ездили до сих пор,ещё потерпите года 2
Пожаловаться
orchid wild
у меня недель 6 всего. вот надоело откладывать на потом. там вроде сейчас не так жарко
Пожаловаться
Леди Даханавар
Сообщение от orchid wild, 15 января 2013 года в 18:38
у меня недель 6 всего. вот надоело откладывать на потом. там вроде сейчас не так жарко
Без разницы. Если начнется угроза, сохранять беременность скорее всего не будут. В лучшем случае окажут мед.помощь после того, как случится выкидыш, и то стандартная страховка этого не предусматривает. В ней ясно написано, что беременным никакая помощь не оказывается, только за деньги.
А у Вас ребенок маленький, в незнакомой обстановке по-любому будет чаще на ручки проситься, нагрузка немалая, плюс сам перелет, перепады давления... 
Я уж не говорю о риске для детей, тут много тем про это, почитайте сами.
Пожаловаться
Н@т@лия
мы ездили летом в Испанию,старшей было 6 лет,младшей 11 мес...все было хорошо,никакой нервотрепки,отдохнули класс,маленькую из воды не вытащить было да и старшую тоже...но в Дубаи сейчас холодно,туда лучше начиная с апреля ездить и море потеплее будет
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
С сыном ездила прошлым летом почти на месяц одна на Кипр. Летели с пересадкой, все прошло замечательно, перелет в основном спал либо играл у меня в ногах сидя. Только под конец попросился походить. На отдыхе так же проблем не возникало, на море ходили 2 раза в день, купились и плавали очень много. т.к. его не скем было оставить на берегу меня очень выручал круг свимтренер т.к. он из него не мог выскользнуть и перевернуться как из обычных круга особенно где просто прорези для ножек. Потом он играл на песке, а я рядом лежала и загорала присматривая за ним. Вечерами ходили гулять и ужинать в кафе. Но у меня сын в принципи спокойный и общественный ребенок с рождения, любит коляску. Несколько раз за отдых днем выбирались по магазинам. 


Пожаловаться
А что это. За круг такой? Мы в Турцию снова едем в мае на месяц))) хочу какие-нибудь штуки взять)
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Если плавали просто на мелководье то я просто ему нарукавники одевала.
А круг вот такой, застегивается сзади и есть лямки через плечи чтоб не сполз, он в нем с 6 месяцев плавает. В инете о нем много информации. 
Пожаловаться
Спасибо))) сейчас поищу)
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
А ты одна с ним едешь?
Если не секрет то куда и сколько по стоимсти выходит? Я все в раздумьях куда именно в том году поехать. 
Пожаловаться
Едим в аланию, там еще не была, хотя у меня 6 поездка в Турцию будет. Едим таким образом: нас туда привозит папа и живет с нами неделю, потом уезжает на работу, мы неделю с Максом вдвоем будем, через неделю приезжает моя подруга с ребенком( он ровесник Макса) на две недели, и через две недели мы с ней улетаем. Вот как-то так) смотрим пятерки, по стоимости за все около 120 тыс получается. И с нее и с нас) были предложения еще в Испанию полететь, но что-то снимать и там искать где есть или готовить меня не прельщает( едим 20 мая. Куда ехать еще в этот период просто не знаю( Черногорию не хочу совсем, Кипр наверное ее прохладно, да и нет там все включено 
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
На Кипре есть ве включено, подруга ездила, но там еще холодно. 
Пожаловаться
Но там все включено значительно удорожает путевку( очень значительно. Болгарию я тоже не хотела, короче снова Турция))) надеюсь не умру там со скуки за месяц)
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Это да, а нам система все включено не подходит по ряду причин, поэтому Турция теперь на долго не вариант, а порой хочется. 
Пожаловаться
Я помню, что у вас аллергия вроде намногое? У Макса вроде все О'К. Вот я в плане еды привиреда, а так хоть шведский стол, хоть что-то но съем)
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Аллергию почти победили, но на шведском стале он нормально не ест, видя различные фри и колбасы, на них свой выбор и останавливает, ну и различная выпечка вход идет. 
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
но одного ж все равно и на круге не оставишь, надо быть рядом всегда. А вы на Кипре дом снимали?
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Конечно не оставишь, а в круге он рядом плавал всегда, но я совсем глубину сама не люблю. 
Мы квартиру снимали. 
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
И в какую сумму вам вылился месц, если не секрет, хотя бы до порядок цены?
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Снимали жилье у знакомых,  поэтому цена ниже рыночной, за квартиру около 800 евро получилось, мы на 2 со знакомой арендовали ее+билеты и с собой около 1200 евро на питание и покупки ушло. 
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
очень бюджетно, эх, мне б таких знакомых...
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Самое затратное это конечно жилье, но нам в том плане повезло, свекрвь всю жизнь работает в сфере туризма и знакомых очень много=)
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Возьмите и круг и нарукавники. У меня дети так плавают: дочь с 9 мес в нарукавниках, причем вообще свободно двигается в воде (осенью в море 2 месяца плавала, теперь в бассейне), сын в 3 года нарукавники не признал и в море плавал в круге. Так что как повезет)))
вот такой формы нарукавники берите. Как показал наш опыт, это самый нормальный вариант. И обратите внимание на размер - надо брать от 3 до 6 лет (следующие идут от 6 до не помню скольки, большие, короче)
Пожаловаться
С нарукавниками мы уже ездили, не пошли они у ребенка
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас