Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2010, 06:20, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Ох уж эти зубки!

Здравствуйте, девочки! В очередной раз пишу про зубки своего сынишки. Пишу и слезы на глазах от безысходности. Зубки у нас стали портиться после года. В июне мы сходили к стоматологу, сделали глубокое фторирование двух верхних резцов. Не помогло, зубки продолжали крошиться.  В сентябре эти же зубки, вернее то, что от них осталось, посеребрили. Пошли на осмотр в декабре, а там кошмар какой-то. Серебрить надо уже все верхние зубки. Да еще врач сказала, что зубы мы запустили. Как запустили, если были у стоматолога в июле и сентябре? Она сказала, что можно бы уже и пломбу поставить, но ребенок еще слишком мал. После серебрения я ему даже зубы нормально почистить не могу. Такое ощущение, что ему больно. Выталкивает языком щетку изо рта и кричит. Что делать, ума не приложу! Вот, написала. Советов уже даже и не жду. Перепробовали, кажется, уже все, что только можно. Посто хотела выговориться и поделиться с вами моими переживаниями. Уж очень тяжело на душе от того, что ничем не могу помочь своему ребенку.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения Дума
Женя, очень сочувствую вам и малышу (((
а почему так произошло? витаминов не хватает или неизвестно?
Пожаловаться
Евгения Минина, 1 ребенок
Все стоматологи говорят по-разному. Одна сказала, что это нарушение обмена во время беременности у мамы во время закладки зачатков зубов у малыша. Другая сказала из-за экологии. А последняя сказала, что из-за приема антибиотиков (мы за первый год 2 раза болели и пили антибиотики). Забыла, одна еще сказала, что из-за длительного ГВ. Так что не знаю даже кому верить.
Пожаловаться
Евгения Дума
ну ничего себе разброс
а посеребрение всех зубов может помочь?
Пожаловаться
Евгения Минина, 1 ребенок
Серебрение не дает никаких гарантий. Это нам последний стоматолог сказала. Кому-то хорошо помогает, а кому-то нет. Так что остается только надеяться. В последний раз пошли в нашу поликлинику, бесплатно. До этого в платные стоматологии ходили. Там нас уверяли, что остановят разрушение зубов 100%.
Пожаловаться
Евгения Дума
Значит, остаётся только ждать
Этот год был у многих плохим, год кролика обещает быть куда лучше
Не грустите!
Пожаловаться
Евгения Минина, 1 ребенок
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Евгения
Из-за длительного ГВ? Вот это новости для меня!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас