Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2011, 10:51, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Ох диета - как же тяжко это!!!

Доброе утро девочки! Хочу поговорить о всеми нами "любимых" диетах . В первые своей жизни я села на диету ,сегодня пошел 11 день моих мучений .,скинула 3 кг..20 июля мы едем на море ,поэтому хочется немного всхуднуть,а то мерила тут купальник,аж плохо стало,пришла домой в депрессивном состоянии, решила за себя взяться конкретно.Делаю гимнастику по 40 мин.,потом контрастный душ с массажной мочалкой,ну и натирания всяческие. Как же тяжко девоньки бороться с голодом ,особенно вечерами ,когда готовишь вкусные ужины своим домашним. Вчера жарила курочку и картошку с грибочками лесными ,ща вспоминаю - даже желудок сжимается ,представьте ,что было со мной вчера. Мои кушали ,а я вышла вон из кухни.Сидела в комнате и жевала апельсин. Я не скажу ,что я злая от голода ,нет -все вроде нормально ,но вот уснуть не могу по долгу ,вчера вот не выдержала ,встала - пошла к холодильнику и съела грушу и это в час ночи! Сегодня встала на весы - плюс 500гр,не ужели это от груши ???Блин ,получается ,что вообще нельзя расслабляться ни на грамм!? Девчонки ,как вы справляетесь вечерами с чувством голода ?Днем все таки как то ни так кушать хочется. Всем ли так тяжело приходиться или кто то запросто может отказаться от еды? Как же я завидую тем ,кто ест все и не поправляется...муж мой например.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
вечерний голод победит только сила воли.. Трудно только несколько вечеров, а потом организм понимает, что ему ничего не светит..мне легче ваще ничего не есть, чем обманывать себя яблоками, грушами
Пожаловаться
ЯсНаЯ
я к вам+
Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
посижу послушаю, тоже никак не получается вечером голодной уснуть
Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Тоже самое. Спасаюсь стаканом кефира или яблочком((((
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
кефирчиком по вечерам балуюсь


Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Не правильно вы питаетесь.
Пожаловаться
Лана
А как правильно? подскажите .
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Диета ни в коем случае не должна доставлять дискомфорт, иначе все равно сорветесь. Она должна стать образом жизни. Если вы испытываете чувство голода, значит не едите. А так нельзя, организм впадает в экономный режим и вы медленнее худеете. Ещё и мучаетесь. Что мешало съесть две ложки ужина для всех, а остальной голод, т.к. наестся с двух ложек сложно, а остальное место в желудке "добить" салатными листьями и зеленым чаем? Для того, чтобы не растягивать желудок порция одна должна быть не больше чашки. На ночь тоже можно есть и худеть. Вопрос что и сколько. Приготовили бы себе отдельно, только без жира, запекли бы.
Мы с мужем давно отдельно питаемся. Он себе сам готовит, а я так, хватаю.
Лето же. Зелени, ягод - вагон.
Пожаловаться
Лана
Про дискомфорт согласна с вами,прислушаюсь.
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
поддержу Джордан, у меня -10 кг, правда я много работала, но уже месяц держится результат: ем все, курицу запекаю в духовке без майонеза, соевым соусом поливаю, а картошку молоком, съедаю белое мясо, картошку 1-2 кусочка, чай не пью, утром кефир, вареное яйцо либо сыр
Пожаловаться
пожалуйста, напишите поподробнее что вы съели например за вчерашний день или седня планируете?)) я тоже хочу похудеть, но я на ГВ и есть надо- нельзя не есть)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
))) Вам это нельзя, вы ребенка кормите) Горох ела, свекровь передала, сама чистила и ела. Ягоды. Сосиску. Зелень, овощи сырые. Ещё чего-то. Весь день что-то жую потихоньку. На ночь заварила себе вредный химический суп и выпила вина.
Нужно есть часто и по чуть-чуть. Есть захотела, попей чай с сухофруктами. И сладко и лучше, чем конфета, полезнее.
Химию, как я вчера не ешьте)
Пожаловаться
я с утра ем кашу овсяную с маслом, чай для кормящих/цикорий и творог - 4-5 ложек
в перерывах - фрукты - яблоко/вишни/груши (в 1 половине дня углеводы лучше усваиваются)
в обед - курицу вареную/мясо говядину/инддейку отварную и салат зеленый или листья, чай для кормящих
в перерывах - чай с молоком и печенье если есть
вечером - омлет чуть -чуть или опять мясцо с бульоном и чай для кормящих или простой))
Как вам такое???))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я бы масло убрала. И между кашей и творогом перерыв сделала. Хотя бы час. Я тяжелую артиллерию, оставляю на ночь, та же самая вареная курица, т.к. голодная не усну.
Понимаете, вы ребенка кормите, я боюсь вам давать советы, вдруг молоко пропадет.
Пожаловаться
каша тогда получится - "бее" без масла.. я вот еще кусок булочки с сыром забыла. ну да наверное надо перерыв.. но я ем пока не наемся )) а после завтрака дела надо делать и силы нужны.. хотя даже просто кашку съешь и порядок ))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я в овсянку на воде курагу кидала. Сладенько получается и не так противно. Заваривала кипятком 5 ст.ложек. И пила много, создается ощущение сытости, в животе все разбухает. Часа через два творог, ещё через два бананчик и так весь день. Ешь и худеешь. Питье обильное важно, лучше воду.
Пожаловаться
Оксана
я ем овсянку с хлебом с маслом, тогда молоко жирнее, меня вообще на слив масло после родов пробило, как приехала с роддома тут же отрезала себе масла, до этого вообще его не ела, теперь каждое утро, один два бутерброда с кашей, каша на воде.
вот только я еще вечером успеваю поесть, либо в 6 либо в 9,10. а как вы с ребенком так есть успеваете? у меня завтрак в 12 и потом вот еще вечером и все...
чай тоже пью 2 раза в день утром и вечером, правда я уже забыла когда теплый чай пила, все время уже остывший :(
Пожаловаться
Лана
На завтрак стакан кофе с ложечкой меда и хлебец диетический с кусочком сыра ,на обед немного рыбного супа,на полдник йогурт и немного орешков ,на ужин грудка куриная с овощным салатом .Вот и все ,но вчера еще грушу перед сном стрескала.
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
согласна-присогласна!поменьше накладывать себе в тарелку,не кушать сладкого и мучного,и тогда без всяких проблем похудеете
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я вот вообще потребности в сладком не чувствую. Фрукты - они же тоже сладкие. Виноград вообще не люблю - приторный.
Пожаловаться
Лана
Ох Татьяна ,сладкое и мучное я уж сто лет как не кушаю ,еще даже до диеты .
Пожаловаться
Дарина, 1 ребенок
полностью с Вами согласна. диета -это образ жизни ,и к этому нужно придти именно головой, распределить так распорядок дня и питание,чтобы не голодать, иначе начинается стресс у организма и он накапливает те продукты которые попадают в организм, даже грушу,как у автора.
Пожаловаться
Колючая Я, 2 ребенка
Крестный моего старшего был толстым хомячком, ща чёт похудел, что то говорил про раздельное питание. Могу уточнить у него, что и с чем его едят, это раздельное питание.
Пожаловаться
Лана
Видимо в моем случае даже кефир с яблочком нельзя...
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
ой,не факт!может,у вас скоро месячные?перед ними поправляешься-особенность организма.а еще вы же зарядку делаете-мышцы растут!вы лучше объемы свои замеряйте,они вам не соврут
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас