Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 ноября 2010, 12:00, Наши дети, От года до двух лет

наринэ!!!!!!!!!

девочки подскажите делал ли кто кефир из наринэ?вчера купила в аптеки делала все по инструкции прошло 14часов а молоко даже не киснет в чем причина или оно не должно киснуть!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Какой температуры молоко? Не перегрели?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
да вроде нет налила в термос вот и стоит и незнаю что делать дальше!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Подождите еще. А Вы сразу в большом количестве развели? Насколко я помню, сначала надо было в небольшом количестве, чтобы закваска получилась концентрированная. В общем ждите. Следите, чтобы молоко не перегретое было и не остыло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
оно уже в термосе остыло и что его подогреть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Чуток на водяной бане, не горячее 30-34 градусов. И снова в термос.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
А что это такое? Я пробовала сама заквашивать молоко, но наше магазинное из пакетов - один порошок, хоть и пишут 100% молоко. Не заквашивается оно. Я и Можайское в стеклянных бутылках пробовала, результат тот же. :-(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
это как бы закваска для кефира продаеться в аптеке хорошо для желудка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
Я пробовала, у меня не получилось, хотя тоже все вроде как говорили делала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я думала, что эта тема опять про какую нить форумчанку)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
А уменя всё получалось,только забросила я это дело-муторно слишком.Насколько я помню,надо сначала сделать закваску,а уж потом с её помощью делать готовый продукт.Закваска по консистенции густая ,тягучая однородная масса.Готовый кефир тоже получается довольно густым.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
но у меня не получаетося густой как стояло жидкое так и стоит!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Филимонова, 3 ребенка
Из "Нарине"нет,из молока делала,получилось на вкус не очень...Знаете,есть специальная йогуртница,тоже с закваски из аптеки делала.Можно фруктики добавить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Caps Lock, 3 ребенка
А молоко какое брали? Если стерилизованное, то из него кефир не получится. Надо брать пастеризованное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
козье деревеннское
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
вы только не смейтесь надо мной,аж стыдно! а что такое нарине?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Кисломолочный продукт. Очень полезный. Убивает почти всю патогенную флору в кишечнике. При помощи наринэ даже гнойные раны лечат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
спасибр вам за ответ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Не за что.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
это как бы закваска для кефира продаеться в аптеке хорошо для желудка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фрекен Снорк, 2 ребенка
Я делала. только не нарине, но его мне предлагали. Все получилось. наплевала на все инструкции. термос у меня плохо держит тепло, а йогуртницы нет. налила в литровую банку молоко (по инструкции нужно 1 л), развела бактерии в молоке. молоко почти комнатной температуры. укутала и поставила возле очень горячей батареи на ночь. утром получился тягучий йогурт. для следующего раза в литр молока влила 3 столовые ложки йогурта. перезаквашивать написано можно 2 раза. в аптеке сказали, что 5. но у меня на 3 раз долго квасилось, хоть и получилось. после этого перестала делать. делаю из молочного гриба - он мне привычней.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Я не просто нагреваю молоко, а томлю его в духовке 2 часа. Но если делать с простым молоком. Его надо вскипятить, потом остудить примерно градусов до 60. Потом добавляю закваску. на 3 л - 200 грамм. Но делаю не в термосе, а просто эту же кастрюлю укутываю потеплее. Если с вечера поставлю - утром уже готово. Ни разу еще чтобы не получилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Гусакова
Девушки,купите в аптеке закваску "Эвиталия",все прекрасно заквашивается,вкус прекрасный.Мы пьем всей семьей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас