Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 июня 2009, 06:47, Наши дети, От года до двух лет

Мы дружим с Телепузиками. Плохо это или хорошо?

Примрено неделю назад познакомили малыша (нам полтора года) с Телепузиками. все. пропал наш покой. телевизор совершенно не дает смотреть, требует, чтобы включили только их. Целыми днями мы с Лялей, Тинки-Винки, дипси и По. Они меня уже бесят. Попробовала выключать телевизор, когда он от них отвлекается, но он подходит к телевизору и требует их снова включит, дело доходит до истерик. ХОрошо это или плохо. Хотелось бы узнать ваше мнение?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Куркина
У нас было то же самое. Дочь смотрела телепузиков с утра до вечера. После тщетных попыток оттащить ребенка от телевизора, оставили её в покое. Насмотревшись, месяца через два, сама перестала спрашивать. Надоели. Около полугода вообще не смотрела мультики. Теперь другая напасть ЛУНТИК. смотрит уже 3 месяца. Ждем когда надоест.(сейчас ей 2,5г)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Абрамова, 1 ребенок
мы тоже новый мульт смотрим около месяца день и ночь,а потом надоест-забудет.если выключать-надоетс "позже",ведь запретно значит интересно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мемуары Гейши
Я давала смотреть 10мин.потом выключала.Никакие истерики у моего ребёнка не заставят меня включить телек.Один раз я отказала,больше криков не было.И сын и дочь знают,если нельзя,то нельзя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Бартошина, 2 ребенка
Абсолютно согласна с Ольгой-в меру все хорошо,а в семье есть дети и есть родители и нельзя меняться местами позволяя детям губить свое здоровье.Есть проблема не лунтика и телепузиков,а количество времени проведенного у телевизора.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рената
"телепузики" смотрел мой старший сын,когда был маленький , ему сейчас 10 лет. ничего отрицательного в мультике не заметили, ребёнок вёл себя адекватно , хотя мультиками мы ни когда не злоупотребляли - смотрел мин 10-15 в день. сейчас у нас родился второй ребёнок , мультики ( импортные)гораздо хуже .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фортуна, 3 ребенка, беременна 7 недель
Ого классно у меня тоже дочька смотрела)Если не секрет а где вы их нашли??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас