Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 августа 2009, 22:17, Наши дети, От года до двух лет

Мамочки,поделитесь ..ваши малыши смотрят мультфильмы?

Всем привет!!!Недавно стала замечать, что когда по телевизору показывают мультфильм "Смешарики" ..дочка(1.7г) сразу начинала кричать шарики..шарики...
Купила я ей диск "Смешарики"...если мы сидим вместе то ее хватает на минут 10-15.Одна не смотрит нисколько,включаю,ухожу на кухню тут же бежит за мной.
Как считаете может рановато еще????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
анастасия цибякова, 1 ребенок
не знаю как на счет рановато,у меня у подруг дети с мес 8 смотрят мультики и им нравится безумно,а вот у меня сын ни в какую их не смотрит,максимум им может уделить внимание мин 2,но зато рекламу обожает за уши не оторвешь,мне кажется дело не в возрасте а в характере ребенка ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Журкова, 1 ребенок
Вот и у нас такая же история!!! Еще любит клипы смотреть, РУ ТВ - наш любимый канал... сыну 2 годика.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СИткова Нелли, 2 ребенка
Всем привет!У меня дочь (1,5 годика)уже давно, доже не помню со скольки, смотрит мультики, я считаю что это плохо, вернее не мультики плохие, а само влияние телевизора на глаза. Смотрит не только смешарики, но и Золушку-1 часть, Винни и слонотоп, Микки Мауса,короче такие где поют, где много смешных животных.Я работаю, с ребенком у меня сидит моя мама, поэтому когда я прихожу уж без мультиков тяжеловато.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зырянова Людмила
Мы, как завороженные, смотрим "телепузиков" (нам 1 год и 8 мес.) Причем. смотрит, если кто-то есть в комнтае, только выйдешь. он сразу бежит за тобой. на другие мультики вообще практически не реагирует. рекламу, кстати, тоже любим. мы говорим еще плохо, а вот слово "пузики" выговариваем оч-чень хорошо. Подходит к дивиди, показывает рукой и кричит: "Пузики", еще знает имена героев, называет их Ля-ля, По, Диси (Дипси). Кстати, старший сын тоже буквально болел телепузиками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила
Мы с 2х лет, тоже смотрели смешарики, от телека не оторвать было, главное не давать смотреть больше 15-20 минут, что у нас неочень получалось... а потом на мой взглядд мультик этот все таки со взрослым смыслом, и те фразы которые там иногда звучат не очень мне нравятся Например Ёжик говорит-"ОО зачем я это сделал, лучше бы я умер" и т.д. В общем от смешариков мы плавно отошли, теперь очень любим лунтика смотреть, ну и всякие эпохи ссср- типа бременских музыкантов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
а моя доча еще в год и 3 на смешариков сказала(ну это после отечественных мультиков)- х...я.
и не смотрела и не смотрит.
а вот наши мультики ну и там золушку диснея за милую душу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
У нас Лунтик не попер вообще. Он не очень красивый и яркий, да и, признаться, примитивный больно. А Смешарики - это хит! Смотрела дочка бы день и ночь. И еще + их в том, что и родителям интересно смотреть, каждый находит в них свой смысл. Моя цитирует просто целыми сериями, разыгрывает по ролям, учится интонациям (там достаточно хорошо показаны эмоции как картинкой, так и звуком), поет песни (кстати, весьма недурственные). У них есть Азбука дорожного движения (в интересной форме учат правила), Азбука здоровья, Азбука заботы (где рассказывают о том, что надо оберегать слабых и т. д.). В общем, на обычных ситуациях преподносят ребенку целый мир, учат правильным моделям поведения и все это не в занудной и веселой форме. А то, что бежит за Вами - так это прекрасно! Мама все ж важней, чем мульты, пусть даже и интересные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Орлова, 1 ребенок
Мы с мужем сами фанаты Смешариков,еще задолго до рождения сына "подсели" на них.малой тоже с удовольствием смотрит,смеется,пальцем тычет.нам год и четыре.еще советские мультики рисованные с удовольствием смотрим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexIs, 1 ребенок
А мы обожаем Лунтика где-то с двух лет,а сейчас доросли до смашариков.Может смотреть не отрываясь по часу,а то и больше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Сыну 2,5года,мультики может смотреть от силы 5 минут.Зато рекламу обожает,когда смотрит ее, ни на что его не отвлечешь.))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna
Да..у всех по разному..Наша рекламу тоже обожает..А "Смешариков"будем смотреть всей семьей.Нам с мужем тоже этот мульт нравиться..за уши не утащишь..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
Наш сыночек любит муьтики. начинали с музыкаьных сказок типа бремен.музыкантов, летучего корабля, сейчас и Карлсона любим и Винни и разных поучительных для его возраста (нам 2 годика) но сына любит смотреть со мной, а не один. поэтому, если я ухожу из комнаты, он бежит за мной. Может и у Вас поэтому? смотрите вместе:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера, 3 ребенка
У меня дочка начала смотреть очень рано мультики, я их сама люблю,и часто, когда с ней возилась в детской включала, она месяцев с 6-7 начала прислушиваться, смеяться, вообщем по всякому реагировать,я не запрещала, включала, когда она в кроватке, телевизор от кроватки далеко, ничего страшного в этом не видела. Сейчас ей 2и2,у нее есть любимые и не любимые мультики, много чего повторяет за персонажами(так прикольно).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
... ...
Моя кукла где-то с 1,5 до двух лет просто реагировала на Смешариков и Лунтика, но у самой смотреть терпения не хватало. А сейчас-нам 2,5 года- смотрит очень внимательно, сама прссит включить, мы ей еще игру развивающую купили "Лунтик для малышей", она уже мышкой выполняет задания, запоминает цвета, названия предметов, числа. По-моему это вполне неплохо, хотя я и переживала, что ребенок не смотрит наши, классические мультики (Ну-погоди, Малыш и Карлсон), но эти новые мультики тоже вполне доброжелательные и познавательные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кристина, 3 ребенка
да пока ещё рановато начнёт смотреть с интересом после2,5 лет не оттащите от телевизора .моему старшему 3,7 лет он целыми днями сидит у компьютера ,то мультики,то игры и ничего больше не надо .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
B_O_N_A, 2 ребенка
У каждого ребенка интерес к мультфильмам просыпается в своё время, у кого раньше, у кого - поэже, много зависит от усидчивости и психологического развития. Вот например моя дочь заинтересовалась мультиками где-то в 2-2,5 годика, а до этого возраста ей больше нравились музыкальные клипы. Лунтика тогда ещё не было, мы начинали с "Простоквашино" и "Ну, погоди", а потом балдели от диснеевских "Белоснежки", "Золушки" и т.д. Теперь неуспели переболеть "Барби" и "Братс", как появились "Винкс", и днем и ночью их смотрим...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Тихонова (Лаврентьева), 1 ребенок
Моему сыну 1,8 никакие мультики его не привлекали, мог смотреть 2-3 минуты, как увидел Лунтика, то все, смотреть готов целыми днями не отрываясь. На Смешариков никак не реагирует, нужен только Лунтик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульмира Бергариева
Моей дочке 1,5.Мультики смотрит только тогда,когда мы рядом. Однако, очень любит мультяшные музыкальные клипы на Bridge TV. Там идет передача Baby time, вот под нее и танцует, и поет....А к мультикам такого большого интереса нет. Может действительно еще рановато....))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna
О!!!Точно вспомнила...моя тоже кайфует когда смотрит эти клипы на Bridge TV(Baby time)..
Начинает головой качать,танцевать толку нет..прыгает как умеет:))Мне можно в это время делать спокойно свои домашние дела.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жизнь прекрасна!
У нас телевизор начался со "Спокойной ночи" где-то в 1 год. Там как раз показывали в основном Лунтика. Гдето с 1,5 лет стал Лунтика смотреть на диске. Потом пошла серия "Уроки тетушки совы". Сейчас нам 2.10. Прям беда с этими мультиками. К детям на улице подбегает и вместо "Привет" скороговоркой говорит "Всемирная картинная галерея"! Хохма да и только! Сейчас очень любит "Ну Погоди".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eleni
Дочка стала воспринимать мультики где-то после полутора лет. Начиналось всё с Лунтика и Смешариков. Сейчас ей 2,5 смотрит наши советские мультики, от домовёнка Кузи и Фунтика просто не оторвать, а последнее время "подсела" на "весёлую карусель". Зато всякие губка Боб квадратные штаны и прочее в этом роде терпеть не может, если что-то подобное по телевизору мелькает, требует переключить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Моя Маша стала мультики смотреть с 8 мес,король лев от начала и до конца.Смотрим Лунтика,Смешариков.,Даша - следопыт,и наши совеские мультики,но так рано она стала смотреть потому что старший брат смотрел.А вот старший до 3 лет вообще ничего не смотрел!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёка, 1 ребенок
Мой сынок стал смотреть мультики с2 лет, до этого вообще никакого интереса они у него не вызывали. А все началось со Шрека, его просто заворожил это динамичный музыкальный мульт, он у нас работал целыми днями, потом я стала ограничивать просмотр, все таки очень ребенок становится каким то вскрученным. А сейчас смотрим и Лунтика, и Ну погоди и обучающий мультик Даша следопыт, после него кстати ребенок за пару недель просмотра научился сам считать до десяти и на русскои и на английском!!!.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alyona Kirik
А моя Буся смотрит., вернее сперва слушала мульты с 5 мес. Я работаю в реаб. центре для несов. мне коллеги подсказали купить диски с песенками, ну отрывками из мультов. клипы быстро меняются, ребенку не надоедают, опять же-многие песенки из русских мультов несут "воспитательную" нагрузку. И ещё мы стали петь!!! Прямо тянет мелодии из песенок- так прикольно! А вообще Винни-пуха русского любит, Марию-Мирабеллу, Новх бременских.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alyona Kirik
Нам сейчас год и почти месяц, Буська почти не говорит, а поёт,именно мелодии из мультиков, скозок месяцев с 9,5. И ещё , забыла написать, там столько колыбельных- пропасть просто!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас