Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 января 2010, 03:25, Наши дети, От года до двух лет

Малышки и серёжки. Девочки,подскажите!!Срочно! Времени до утра!!

Завтра идем колоть уши, записались.У меня все поджилки трясутся. Во всех смыслах - и хочется, и колется. Нам год и два мес. Дорогие мамочки,такие же, как я садистки), расскажите пожалуйста, как у вас прошло это мероприятие. Особенно волнует сколько заживали проколы,очень ли болезненно, чем вы обрабатывали ушки (и как реагировали детки),когда поменяли сережки на золотые и все-все-все, что с этим связано.За ранее большое спасибо за ваши ответы.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Прокалывали в год. Проколы ничем не обрабатывала и не вертела серьги,так как знаю,что от этого ушки только дольше заживают. Золотые серьги одели через неделю,так как потерялся замочек от хирургических сережек,после вставки золотых уши зажили через 2-3 дня. Дочке вроде как они не мешали,шапку надевали спокойно,только плакала,когда серьги переодевали,но скорее не от боли,а от того,что её усадили и что-то с ней начали делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля Коробко, 2 ребенка
колола тоже в 1,2!перенесла хорошо,даже почти не плакала!обрабатывала перекисью и хлоргекседином(они оба продаются в удобном тббике с носиком!)просто льешь на сережечку!!и крутила ее!зажило все очень быстро-у нас даже ушки не краснели и не опухали-как будто так и было!!!сережки золотые (маленькие колечки-не за что не цепляются!!)вставила где-то через 3-4 месяца!удачки вам!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Кололи в 7,5 месяцев. В салоне красоты пистолетиком. На первое ушко Санька даже не отреагтровала, а на второе - слегка попищала. В общем, на прививках она ревела больше. Золотые серёжки одели через месяц. Очень легко. Смазывала ушки борным спиртом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малхозова Татьяна
мы тоже хотим и вот сидим в раздумьях
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетяна Попович
Прокололи в 9,5 месяцев.Первое ушко без проблем,второе уже поняла что больно,плакали не долго.правда вставили золотые сережки через 2 месяца,хотя по словам доктора нужно было через месяц,и то во сне.Лучше проколоть когда по-младше,меньше дергают себя за ушки.Так говорила доктор которая делала нам процедуру.Будьте красивенькими.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛесЁныЧ, 2 ребенка
Ну всё теперь мы точно пойдём в марте (просто сейчас у нас морозяка уже 2 недели), в прошлом году что -то так и не решились, а теперь уже заглядывает,что тоже ей надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас