Елена Ломакина

как ребенок должен кушать ночью

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Неизвестно
Здравствуйте Елена. Нашей дочери 1год и 11мес., и мы только два месяца назад перестали кушать ночью, кушаем молоко в 22, до 23 засыпаем и просыпаемся кушать в 6-7 утра, потом дальше спит до 9-10часов. Я думаю, что ваша доча сама перестанет просить кушать, просто надо подождать. Ничего страшного в ее режиме нет, не слушайте никого кто говорит другое, малыш лучше знает, что ему надо. Например у моей приятельници трое детей и все кушали почти до трех лет, и уже выросли нормальными, не перекормленными. Может ваша доченька очень шустрая и подвижная, вот и восполняет, то чего днем не хватает. Наберитесь терпения. Удачи, здоровья и все будет хорошо.
Новое
Настя
мой сын-ровестник вашей дочери, мы тоже неоднократно просыпаемся ночью.Перед сном пьет кефир (200мл.)Ночью даю сок или чай.А вы молоко какое пьете: магазинное, "от бабушек"(деревенское)или детское?
Новое
Зырянова Людмила
Нам годик, кушать ночью перестал где-то месяцев в восемь. Правда, сейчас. когда просыпается, даю ему водички подслащенной или сок. Попьет и тут же засыпает. А кушать ночь., по-моему, это просто особенность ребенка. Все когда-нибудь пройдет.
Новое
eschuplezow@mail.ru
Я не садистка, но я Вас уверяю: ребёнок в этом возрасте прекрасно может обойтись ночью не только без молока, но и без любой другой жидкости. А беспрерывной сон идёт не только родителям, но и детям на пользу!
Новое
Дравецкая Мария
Моему карапузу год и три месяца .Он кушает часов в 8 вечера потом перед сном в 11 пакетик молока или кефира, ночью почти каждые дав часа просыпается чтобы попить воды бываеь что доходит до пол литра за ночь и в 7 кефир а потом в 11 кашу.а было такое что наверно в с 9 месяцев до года он вообще не кушал ночью только водичку пил, но приехала бабушка и весь режим в жо....у.
Новое
Ирина
Ребенок должен кушать так, как ему комфортно. Если ему кушать хочется, то зачем его мучать и ограничивать?
Беспокойная ночь с перерывом на "трапезу" в тягость, а плач голодного ребенка - нет? Чушь! Это еще хуже.
Прийдет время сам перестанет и кушать, и пить ночью. Вы многого хотите от детей в этом возрасте. Они же МАЛЕНЬКИЕ!!!!

Мы с рождения только на ГВ, ночью перестали кушать в 3 месяца. С тех пор у нас ужин в 9 вечера и до утра ничего не едим и не пьем, а спим.
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Elena.Nam nedavno ispolnilsja godik.Ransche kuschali 2 rasa sa noch,a sejchas....Chem bolsche est,tem bolsche xochetsja.Kormila ja ,kormila,vse vokrug govorjat,chto deti nochju ne dolzny est,t.e kak takovogo goloda,oni nochju ne ispytyvajut.navernoe u nas eto uze v privychku voschlo.No v poslednie dni ja stala reze kormit nochju,i devochka vrode privykaet.
Новое
Елена Ломакина
Марина здравствуйте.Я последние несколько ночей пытаюсь ее обмануть водичкой,получается через раз,но зато днем стала кушать лучше!
Новое
ната борз
может скажу крамольную для некоторых вещь, а если попробовать просто соску давать пососать? оставлять в кровати, девочка большая, ночью сама может ее найти и успокоится. Днем кормить покалорийней, кашку вечером. Все детки конечно разные, но в таком возрасте есть и пить они могут только днем, а спать ночью
Новое
Елена Ломакина
Нам пока ничего не помогает,соска с ней постоянно,я сама уже не бегу по первому кличу,но она все равно добивается своего!Максимум могу продержаться пол часа,а потом крик...видимо всему свое время,если просит-значит нуждается,просто не хочется чтоб это стало привычкой...
Авторизация

Регистрация
Забыли?