Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 января 2011, 12:00, Наши дети, От года до двух лет

Как часто ваш ребёнок проспается ночью? Много ли пьёи жидкости? Пьёт ли питьевую воду?

Мой сынок ночью часто просыпается и пока не дашь водичку не уснёт. Простую воду пить отказывается плюётся. И вообще такой водохлёп, готов пить постоянно. А как у вас дела обстоят? И ещё: как вы питаетесь на завтрак, обед, полдник, ужин?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мама Мария, 1 ребенок
мы пьем сок с мякотью ночью может две пачки выпить за ночь. мы вообще едим не по расписанию такой возраст мало очень ест может вообще ничего не есть целый день колбаску поклюет и сыр. а так супы едим, пельмени,вареники,манты очень любит, макароны сама есть любит) сухарики любит грызть)


Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
а сколько лет ребеночку? Мои тоже всю ночь пьют, но требуют только чай с молоком.
Пожаловаться
Мяфка, 2 ребенка
год и 2 мес. пьёт чай и сок но обязательно чтобы было сладенько. простую воду никогда, плюётся.
Пожаловаться
Капелька, 1 ребенок
дочке моей 4 года, в будние кормит садик, а вообще-то утром в основном яйца жаренные, омлет или макороны... в обед первое что-то жидкое - суп или борщ, и что-то на второе - пюре или каша, на ужин в основном творог или омлет... моя тоже страшный водохлёб, ночью спасаемся компотом...
Пожаловаться
Мишка
Нам 1,3 месяца, мы один раз просыпаемся или вообще не просыпаемся, пьем ночью сок, кушать ночью(смесь) мы перестали где то месяц назад
Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
мои всеядные. В будни в садике по режиму едят, по вечерам дома ужинают всем что найдется. В выходные с утра стараемся кашку дать, а остальное время тоже едят все что приготовлено. У моих аппетит просто дикий. Единственная проблема - не могу их от чая с молоком отучить, за ночь по литру как минимум выпивают и ничего больше не уговоришь их пить.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ночью не пьём вообще, только если перед сном молоко. А едим... утром манка с мандарином-апельсином, в обед суп овощной + мясо + компот из сухофруктов и хлеб серый, вечером каша с молоком. На полудник и второй завтрак или творог, яблоко, банан... или могу молоко с сухариком замутить.
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
как хорошо ест))))) у меня вообще вредная молочное есть перестала , то не хочет это не хочет если суп едим то ложек 6 удастся скормить и все больше не хочет(((((
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ну ест она неплохо, но всё это тоже с песнями-плясками. + На столик наклеены наклейки которые она колупает пока ест. + даю всё по возможности в разнобой. То есть ложку супа, ложку мяса, кусочек хлеба, ложку супа и т.д. В каши добавляю сухофрукты перетёртые. Всё это достаточно вкусно))))
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
Пьем водичку или чаек 1-2 раза за ночь,может и кефирчик спросоня попить(так не пьет его).А с питанием какой-то сбой-одни макороны желает утром днем и вечером,хоть с чем,но чтобы макарошки входили в состав обязательно!


Пожаловаться
Мяфка, 2 ребенка
Мы тоже любим вермишельку с мясной пюрешкой...тоже кушаем всё. Утром каша, в обед суп-пюре (любой суп- погуще, чуть чуть взбиваю) на полдник фруктове пюре с печенькой или творог, или просто банан. На ушин, вермишельку или овощное пюре, или омлет или то что есть...плов например, или гречку с гуляшом, котлетки, рыбу. А перед сном молока чуть чуть...120 грамм.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
моя до 1,11 пила по ночам,при этом до 1,5 лет смесь,потом уже воду. Пока не отучила от бутылочки это так и продолжалось.
Пожаловаться
Карла Карла Эспиноза
Питаемся мы как попало, как захочет и что захочет, я не насилую. А вот с питьем... это кошмар какой-то. Пьет всегда, постоянно. Мне тут интересно стало сколько же, думаю, что не сосчитаю. За ночь 700 мл точно выпивает. 3 бутылочки авент по 250. Когда ложится одну высасывает, наливаю снова и ночью встаю, снова налить и поменять памперс, одного на ночь не хватает, весь "битком".
Пожаловаться
Мяфка, 2 ребенка
Такая же фигня....памперсы меня 2 раза за ночь...они как пузыри надутые
Пожаловаться
Карла Карла Эспиноза
При чем воду тоже не пьет. В воду сок добавляю, чтобы сладенько немного было. 5 минут, бутылки нету. Спит в пижамке, просыпается ночью, зовет, всегда штаны мокрые, памперс протекает, снимаю штанишки, меняю памперс, оставшиеся пол ночи без штанов спит. Давно уже так. А если пить не давать, всё равно выпросит. Встанет и стоит. Водохлебы. Вообще-то это полезно.
Пожаловаться
Мяфка, 2 ребенка
Вот всё в точности как и у нас!!! я уже вторые штанишки кладу рядом, меняю если протечёт памперс.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Сама проснется, пососет и засыпает. Если кончилось молоко, то позовет - нальем и засыпает. Но в основном не просыпается.
Пожаловаться
tetja motja, 1 ребенок
У НАС НА СЧЕТ ПО ПИТЬ ЧТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПЬЮ И ПИСАЮ 2 БУТЫЛКИ 250гр ЗА НОЧЬ НУ И ДНЕМ ОДНУ ЗА ОДНОЙ ПРОСТОЮ ВОДУ ПИТЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Всё зависит какая температура в комнате, какая влажность. Мы вчера купили воздухомойку) и измерители влажности, теперь градусники висят в каждой комнате. Когда замерили влажность, ужаснулись, во всех комнатах ниже 20. Сегодня дети впервые спали с этим аппаратом. Никто не просыпался, пить не просили и т.д.




(Только если захотите купить увлажнитель для воздуха, не покупайте ультразвуковой, они очень вредные.)
Пожаловаться
Jeepa, 2 ребенка
А не кинете ссылочку ,где можно купить и сколько стоит,плиз?:)
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Мой муж через Интернет-магазин заказывал, а я не в курсе через какой. Он сейчас поехал на дачу, а когда приедет, я у него узнаю. Сейчас звонила, хотела узнать, а он по памяти не помнит (девичья память). Ценник "звёздный" - мы во все комнаты хотели, но не осилим разом. Может везде по-разному, но мы купили за 13000 руб.

Я сейчас посмотрела в Инете, есть ссылки, вот вам одна. И там вся информация. Вы ещё почитайте комментарии, на форумах полазьте и т.д. И выбирайте магазин, который к вам ближе.
http://avto.directrix.ru/i1574249
Пожаловаться
Jeepa, 2 ребенка
Огромное спасибо:)
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
не за что)
Пожаловаться
adamante_@mail.ru
А чем ультразвуковые вредны?
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
"Ультразвуковой увлажнитель высокочастотными колебаниями превращают воду в водяную взвесь, напоминающую аэрозоль из мельчайших капель, и не отделяет ее от содержащихся примесей. Соли превращаются в мельчайший порошок и распыляются по помещению. Воздух, насыщенный аэрозолем, говорят врачи, вредно сказывается при развитии легких у детей, да и у взрослых вдыхание мельчайших капель воды может привести к заболеваниям дыхательных путей."

Несмотря на большое количество исследований механизм недостаточно раскрыт. Известно, что при высоких концентрациях озона наблюдаются поражения дыхательных путей, легких и слизистой оболочки. Длительное воздействие озона приводит к развитию хронических заболеваний легких и верхних дыхательных путей.

Его надо ставить на расстояние не менее 2х метров. И находиться он должен всё время на таком расстоянии от вас.

Муж Инет перекопал, пока искал.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас