Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2010, 16:41, Форум, Наши дети, От года до двух лет

это реакция на прививку полиомиелита???

Всем привет! Никогда раньше не задавалась таким вопросом. Нам почти 1,7. 29 октября сделали ревакцинацию полиомиелита. (капли в рот). Было всё хорошо. 8 ноября начали подкашливать. за вчерашний день кашель на мой взгляд усилился. Ни температ., ни других катаральных явлений нет. Даю только микстуру эреспал. сегодня чисто случайно начала читать статью об прививке, у меня волосы стали дыбом. я надеюсь,что я ошибаюсь и мы просто простудились, но у большинства появляется кашель, температура и т.д. хотя врач говорят, что реакции никакой нет. У кого - нибудь было подобное????как вы перенесли прививку??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вичка
Вообще нам врач говорила что на полиомиелит дети дают реакцию.Посоветовала нам капли зиртек по-моему за 3 дня и после.
Пожаловаться
Мариам
посижу послушаю
Пожаловаться
molinda
нам тоже капали месяца три назад,перенесли хорошо,мы вообще все прививки хорошо переносили,а на счёт кашля очень хорошо помагает сироп алтейки,он из корня алтеи сделан,и ни чего лишнего в нём нет,нам н за три дня кашель убирает!!!
Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
Обычно врач советует еще и какие то противоаллергические препараты, фенистил, фенкарол, зиртек. Странно, что вам не назначили.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
я думаю просто на фоне прививки иммунитет ослаблен вот и бяку подцепили.Мы 3 ноября сделали акдс а 7 стали кашлять, вот лечимся....


Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
Мама мне рассказывала про мое раннее детство, что у меня была жуткая аллергия на эту прививку (отек Квинке). Хотя их учили (мама педиатр), что реакции не бывает.


Пожаловаться
Ля Мурр
у нас была такая ревакцинация 2 мес назад, потом мы с кашлем замучались((((( совсем недавно оклемались.


Пожаловаться
Kristina
я очень много читала мнений в инете, и пришла к выводу,что кашель у нас от прививки. мы не первые и не последние
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас