Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 февраля 2010, 22:40, Наши дети, От года до двух лет

Детское меню

Здравствуйте! Дорогие посетители форума,подскажите рецепты своих блюд для ребеночка 1,1 год.Поделитесь секретами приготовления пищи,для карапузиков. Сын совсем перестал кушать,ничего ему не нравится.Творожки и рыбку нам нельзя.заранее спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Nash sin s goda est s obtschego stola.
Utrom edim xleb + sir (tverdii, miagkii..) + frukti
v obed kartofel/ris/makaroni + ovotschi + 2-3 raza v nedelu miaso + sovsem nemnogo kukuruznogo/rapsovogo masla
poldnik frukti/yoghurt/tvorog/bulochka
uzhin - kashka (risovaja, pshennaja, gerkulesovaja, ooochen redko mannaja)

Dumaju, esli vi sami pravilno pitaetes, rebenku otdelno varit ne nado.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Зыкова, 2 ребенка
мы с года едим с оющего стола. по утрам кашку варю на молочке, потом пока я ем - съедает половину моего бутерброда с маслом, в обед супчик, до 1.5 лет перед добавкой обжарки в суп, откладывала в чашку и уже с зтой чашки кормила. на подник фрукты/пюре фруктовое/творожок/ сок с печеньем. на ужин рюре картофельное с мяском (до 1.5 лет из баночки)/омлет/запеканку. перед сном йогурт или кефир иногда с печеньем. удачи Вам и терпения:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
а какие запеканки вы готовите?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Зыкова, 2 ребенка
Запеканку рисовую обычно, иногда творожную или из вермишели сыну нравится вермешелевая.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
ой, а поделитесь, пожалуйста, рецептиками:) что за рисовая запеканка и вермишелевая с чем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Зыкова, 2 ребенка
Запеканка рисовая!!! 1стак.риса, 2стак.воды, 1яйцо, 3яблока, сливочное масло, сахар, соль.
Сварите рис в подсоленной воде.Когда он немного остынет,добавте в него яичный желток,а затем - взбитый белок.Хорошенько все перемешайте.Яблоки почистите и нарежьте дольками.
Смажьте огнеупорную посуду кусочком сливочного масла и выкладывайте слоями рис и яблоки.При этом слой яблок слегка посыпайте сахаром.Последним должен быть рис. Запекайте в духовке 15-20мин. Подавайте порционно.
вермешелевая так же только вместо яблок фарш. лучше вермешель "паутинку" брать:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Праздник жизни, 2 ребенка
Здравствуйте Екатерина! Хочу дать Вам ссылочку энциклопедии детского питания, посмотрите, может выберете что - то для себя полезное http://www.nyam.ru/index.shtml
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*****
ой, спасибо! хороший сайтик!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Праздник жизни, 2 ребенка
Пожалуйста :) буду рада, если пригодится)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Ворцепнева , 2 ребенка
Огромное спасибо за ответы,все Ваши советы нам очень пригодятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас