Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2009, 12:44, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Что делать

Моему ребенку 1 год и 7 месяцев!!!!в младшем возрасте постоянно закатывался до посинения сейчас теряет сознание на несколько секунд!говорят врачи что это пройдет до пяти лет!но так же может перерасти в эпилепсию!пробывали уже 2 лекарства не помогают!Посоветуйте что нибудь пожалуйста!кто с этим сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Динара Мустафина, 2 ребенка
у моей подруги тоже было такое у дочки до 2 лет. им ничего не назначали, просто сказали не доводить ситуацию до истерик, т.к. у нее приступы случались во время истерик. вот уже несколько лет не повторялись приступы.
Пожаловаться
Елена Гуреева
Так не доводим его до истерик,он начинает плакать по любому поводу,если что то нельзя или просто его заденешь сразу закатываясь и не слыша меня!!!!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
это к невропатологу. здесь даже показыванием характера не пахнет.


Пожаловаться
Люляка-троллеляка
К кардиологу обратитесь.
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
У меня у знакомых тоже у девочки такое было.Действительно, после пяти лет все прошло. Не доводили до истерик, избаловали очень ребенка и сейчас это сказывается, но другого выхода не было.
Пожаловаться
Наталья Нежлукченко, 4 ребенка
у моей сестры было тоже самое в детстве, после 5-6 лет правда всё прошло. сейчас тоже самая проблема с её ребёнком, прописывали лекарства но ни чего не помогает ждём что перерастёт.
Пожаловаться
марусик, 1 ребенок
если есть деньги сходите в невромед.там занимаються как раз такими детьми.а если нет то идите в поликлинику и пусть вас напрявляют на иследования!!!только не пользуйтесь 5 минутными в поликлинике ,а требуйте в больницу специализированную! знаю так как муж врач работает с такими детьми
Пожаловаться
Валентин Макаров
Я-Катя. Вам нужно искать бабушку, которая лечит молитвой, поверьте.
Пожаловаться
galya
К врачам, безусловно, обращаться нужно. Но если у вас ребёнок крещёный - почаще причащайте. И никакая чужая бабушка за вашего ребёнка так молиться не будет как вы сами. Молитва родителей очень сильная (особенно материнская). Божией помощи вам!
Пожаловаться
Olyalya
Моей Ульяне 1,5. Сейчас меньше, но раньше тоже закатывалась по любому поводу, особенно ночью кричала, спит, спить и как закатится. Я оббежала всех врачей в городе, в больнице лежали, на обследовании, к эпилептологу ходили, не подтвердилась эпилепсия. Пролечились сейчас получше. У вас когда это началось? У нас с рождения ор, я начала бить тревогу с 4 месяцев, в поликлиннике говорили всё нормально, какой нормально!! Как пошла по нормальным неврологам, так волосы дыбом встали от диагназов До 8 месяцев в пеленках, массажи на дому каждые 2 месяца, таблетки, уколы. И только после года исправилась ситуация. Сейчас осталось только гиперактивность, а всё остальное сняли, а диагноз был в четыре строки. Сомневаетесь в лечении одного специалиста - обратитесь к другим. Стучаться надо во все двери.
Пожаловаться
Потеря сознания может признаком сердечно-сосудистой недостаточности. Это к кардиологу.
Если живете в Москве, то в Бутово есть центр эпилептологии.К сожалению, не знаю точного адреса. Попробуйте обратиться туда.
Есть такая вещь, как кратковременная потеря сознания.
И ещё, на Серпуховской есть центр "Прима-вера", там лечат деток аминокислотами. Знаю, что
вытягивали абсолютно безнадежных детей. Но лечение в этом центре ОЧЕНЬ дорогое и сложное.
Здоровья Вашему малышу, а Вам - Божьей милости.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас