Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2010, 14:22, Форум, Наши дети, От года до двух лет

Балуете своих деток сладеньким?

Здравствуйте, поделитесь мнением, балуете ли малышей сладеньким? Моей 1г. и 9 мес., сластена, любит сладенькое, но даю по-немногу: печеньки, зефир, мармелад, варенье, мед. Как считаете не рановато?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Зефирка, 2 ребенка
ну если аллергии нет то и кушайте наздоровье)


Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
намана, Вы же не шоками кормите ребенка
Пожаловаться
Натали
Из всего вами перечисленного не даю ничего. Сыну 1г. 7 мес., считаю, что рано еще! Печенье еще куда ни шло, а варенье точно до 3-х лет не попробует!
Пожаловаться
ЕЛЕНА ДИДЕНКО, 1 ребенок
мой любит только шоколадные конфеты, переносит нормально, а вот от варенья - сыпь на щечках, а печенье кушаем только галетное.
Пожаловаться
Муми-Мама
Mi poka sladenkim ne baluemsia. Frukti i fruktovie pure edim s udovolstviem. Rebenok ne znaet, ne prosit i ne nado. Menshe vsego bojus allergii. Bolshe problem s zubami (ved v etom vozraste ix ne vsegda poluchaetsia tschatelno pochistit) i privichki est/pit sladkoe. Soki ja vsegda smeshivaju s vodoi (3:1).
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня дочка не любит сладкое,предпочитает солененькое. Так что сладкое не даю,если не считать кукурузные хлопья с молоком.
Пожаловаться
Марина Не-ва, 1 ребенок
Мой только что стал понимать, что шок.конфеты едят! Снимает фантик и ест, и со мной поделится:). Буду стараться так держать по одной в день. Раньше мы картинки на фантиках смотрели и считали конфетки.
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Да нет, не рано. Вы же не килограммами даете все это ребенку.
Не знаю, насколько это правда, но говорят, мед даже нужно давать, хотя бы по чайной ложке. Это очень полезно.
Пожаловаться
Angel
Моя малышка, та ещё сластёна! Ей 1,8г. и она уже сама достаёт из шкафов конфеты и печенье. А если залезет в холодильник возьмёт только сладкое!
Пожаловаться
klukva
У меня сын любит мед,я ему на ночь чай с медом развожу и он с бутылочкой засыпает.
Пожаловаться
Sabina
Дочка сладенькое не очень любит, поэтому чайную ложку меда с трудом ей запихиваю. Конфеты любит больше разворачивать и кормить ими собаку. Думаю , что все хорошо в меру, но в таком возрасте немножко ограничить малыша от сладкого.


Пожаловаться
Наталия Любицына
Мы едим зефир, печенье, шоколад, но по чуть-чуть и чередуя, в один день зефир, в другой печенье и т.д. Еще мармелад кушаем. Нам 1,8. Может это и неправильно, но не могу устоять перед сынулькиной жалостливой мордочкой, когда он видит сладости.
Пожаловаться
Людмила Федосенко (Савранская)
Был момент когда не давала сладкого, не специально, просто под рукой не было что ему можно (пастила, печенье, коровки..) так он если сахарницу находил взглядом было не оттащить!! Плакал - мама дай! В итоге едим по немногу регулярно. нам 1,10.
Пожаловаться
Просто-интересно
Я считаю чем позже давать сладости ребенку тем крепче зубки будут, да и витаминов ни каких в сладостях нет, можно мармелад но только не сладкий, либо его можно желе заменить, самое сладкое что она ела это печенье детское (бегемотик Бонди) , я считаю что детям до 3 х лет сладости не нужны , а тем более варенье и мед ( мед только в случае болезни ) .


Пожаловаться
Ironlady
печенье изредка даю. все остальное - нет. вредно. успеет еще наесться сладостей. до 3 лет точно не дам.
Пожаловаться
Malina
Моему год и 8, даю только печенье, шоколад уж точно раньше 3 не дам!!! Мало ли что ребенок попросить может, и что, все можно давать?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас