Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 сентября 2010, 19:15, Форум, Наши дети, От года до двух лет

аллергия у ребенка

всм привет! вчера у ребенка появились волдырики, как от укуса комаров, помазала зеленкой, как обычно. А утром, когда проснулись оказалось, что их стало больше. сразу же пошли к педиатру, врач сказла, что эта аллергия и как всегда лекарства выписала: актив уголь,зиртек капли, супрастин. сыпь растет но тока на ногах и руках на теле нет. кто сталкивался с этим подскажите, что делать??? мы вчера были в гостях, он там сок натур пил яблоко и чуточку тортика, неужели с этого???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анетта, 1 ребенок
Мы пользовались каплями Фенистил,только у нас сыпь была на груди и спине.
Пожаловаться
Romaffka, 2 ребенка
Попробуйте сироп Эриус))


Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Может, и от тортика. А может, у вас ветрянка начинается.
Пожаловаться
zz zz
у нас такое месяц назад было. бабушка с дедушкой в те дни много новой еды ребенку давали. сливы, кашу гречневую, пюре, сл. масло, яблоко. врач сказал что это укусы, но на укусы эти прыщи только на первый взгляд похожи. они потом жесткими стали и посветлели. не чем не лечили. очень долго проходили.
Пожаловаться
Екатерина Щегольчина
А нам мазь прописывали АДВАНТАН.
Пожаловаться
валентина никифорова
у нас в 1 год и 3мес появилас сыпь на ногах и попе месяц мучались не могли понять на что а оказалось на молоко ,пили супрастин ,финистил,зодак ничего не помогало потом попробовали зиртек и полисорб как рукой сняло это нам выписывал аллерголог еще он советовал смекту но она сильно крепит, вообще это произошло у нас на фоне дизбактериоза пропили бифидумбактерин и вот спустя 4 мес опять спокойно пьем молоко, а вам, я думаю нужно исключить подозрителбные продукты и если лекарство не поможет нужно сходить к аллергологу.будте здоровы
Пожаловаться
Гуля
всем большое спасибо за советы, сынок вроде бы пошел на поправку после укола супрастина практически вся сыпь прошла, пьем актив уголь и мажем мазь адвантан+дет крем. я думаю, что это плюс у него от запоров, не любит есть супы овощи выбрасывает со рта, любит рис его тока и ест. я думаю что тож надо пропить бифидумбактерин нам его прописывали когда у него в младенчестве был дисбактериоз. всем деткам здоровья!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас