Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
22 января 2010, 12:28, Наши дети, От года до двух лет

аллергия

Здравствуйте, мамочки! Моему ребёнку 1 год и месяц, недавно началась сильная аллергия(высыпания в виде блямб на лице и ножках). Здали анализы, сказали что пищевая аллергия на множество продуктов(рис, пшеничная мука, яйцо, даже на гречку и т.д.). Сейчас вроде уже и так строго придерживаемся диеты, а всёравно иногда подсыпает. Даже в больнице уже пролежали, капельницы делали! Кто с этим сталкивался, подскажите, перерастёт ли он и когда?! И вообще как с этим бороться!? Я очень сильно переживаю и расстраиваюсь, жалко смотреть на моего сынульку.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
Анна, у нас тоже аллергия, и спасаемся мы яичной скорлупой (я сначала тоже к этому скиптически относилась), а теперь только так. Берем скорлупу, очищаем от всяких пленок, потом я ее кипячу 20 мин. и в кофемолку, а топом на кончике чайной ложечки каждый день, и все как рукой сняло.
Пожаловаться
Анна Тыщенко
спасибо огромное за совет.
Пожаловаться
Наталия Крючкова
Оля подскажите, пожалуйста, есть ли разница белые это яйца или коричневые? у нас последнее время белых не найдешь....
Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
Наташа, разницы никакой нет, у нас тоже только коричневые. УДАЧИ
Пожаловаться
Зефирка, 2 ребенка
у нас тоже аллергия только на что не понятно сдали анализы все хорошо,а все равно сыпит,заперетили нам курицу яйца и молоко вот посмотрим....Оля,спасибо за совет,а то нам лекарства всякие прописали тоже пичкать не хочется...вот только кофемолки у нас нет,чем заменить можно?


Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
у дочери моей подруги аллергия была практически на все, включая гречку, зеленые яблоки, бытовую пыть, стиральные порошки, ох и намучились они с ней, покупали какое-то супер пупер экологическое пылеотталкивающее белье, а накормить ребенка было самой большой проблемой. А после 3 лет стало все постепенно проходить, сейчас девочке 5,5 лет от алергии ни следа!


Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
У нас у соседей мальчишка рос, так у него на все была аллергия, животину извели, мебель повыкидывали, обои поклеили к-то экологически-чистые, есть ничего нельзя - жуть в общем, а годам к 5 все к-то потихоньку рассосалось, сейчас здоровый как... не знаю кто, короче очень здоровый.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас