Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 апреля 2011, 14:34, Наши дети, От года до двух лет

2 вопроса

Дочке 1 годик, опухшие десны, чуток неспокойная стала.. сегодня 2 раза покакала жидко, прям по памперсу размазывается. Может ли это быть реакция на зубки??? Так как я заметила гдето 2-3 дня в месяц она какает жидко, потом стул восстанавливается. И как только всё хорошо - вылазит очередной зубик.
И ещё : могла ли на это повлиять ячневая каша? И вообще , мне кажется, из - за неё у нас болел животик... когда вы ввели малышам эту кашу ???

Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Z-Osya
Мой сын ест ее уже три месяца. Сейчас ему 10. Также ест кукурузную, геркулесовую, пшеничную, гречневую, ржаную.


Пожаловаться
Еля
а как вы варите ржаную кашу?
Пожаловаться
Z-Osya
А хлопья ржаные у нас продаются- как геркулесовые-в коробке. Немного их поварить- и они готовы. ( вообще-то они просто запариваются горячим молоком или одой, стоят под крышкой минуты три- и готовы-но я варю все равно их...)
Пожаловаться
Еля
никогда не видела, надо посмотреть
Пожаловаться
Z-Osya
Пожаловаться
Еля
Спасибо
Пожаловаться
Таня Ларина, 1 ребенок
Такая реакция очень даже может быть и на зубы. У нас как правило температура на один день может подняться или кашель во время сна без соплей на неделю. У всех по разному. Если честно то ячневую кашу еще не давала по причине того что никогда не покупала. А так пшеничную, кукурузную давала после 1,1 года, когда начала более менее кушать не перетертую еду.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
на зубки


Пожаловаться
Бахчисарайская дева
У нас на зубки,вообще,такой дизбактериоз начинался!И жидким,и зелёным!
А кашки он все ел,и ничего!
Пожаловаться
Аревик
а у нас на зубы наоборот запор
Пожаловаться
Elena Schroeder, 2 ребенка
может и я тому живой пример.


Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
насчет зубов незнаю - у нас никакой реакции на них нет, ттт.
насчет каши - "ячневая, овсяная и пшенная, не рекомендованы детям до года, так как им недостает микроэлементов и многих других полезных веществ. К тому же в этих крупах обнаружено вредное вещество - глиодин. Это мукополисахарид, который содержится в оболочке некоторых злаков и вызывает некроз (омертвение) ворсинок кишечника, за счет которых происходит всасывание питательных веществ."
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас