Екатерина Казакова

Засыпаем на руках

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
Здравствуйте Катя!Попробую высказать мнение:Спит ваше чадо неспокойно может от того,что просыпается не там где уснуло.Детки часто этого пугаются,когда в полусне не обнаруживают той атмосферы,где их укладывали.
Попробуйте ,когда придет время укладываться,положить(если не лежит,сначала посадить)в кроватку,поговорить,просто стоять и смотреть на малыша.У нас это занимало иногда до получаса,но в конечном итоге глазки слипаются и мы засыпаем.И проснувшись ночью моя дочка пару раз всхлипнув и поворочаясь снова засыпала.Успехов вам!
Новое
Екатерина Казакова
надо попробовать,спасибо за совет
Новое
Анюта
Мы как раз неделю на таком режиме. Сыну тоже 1,1. Сначала посадила его в кроватку дала книжку, он сидел смотрел. Постоянно выходила из комнаты и возвращалась вновь. И так постепенно "исчезала". Возвращалась только когда он меня звал. Моё удивление было, когда я пришла, а сыночек уже сопит. В первый раз у нас ушло минут 30. Теперь всё гораздо легче. Меняем только игрушки для засыпания- тепрь это машинки. И отношение ребёнка к кровати изменилось- теперь он спокойно в ней лежит.И ночью если просыпается укладывается сам. А раньше засыпали или с титей или на руках, но на это уходил час, а таскать ребёнка час тяжеловато- почти 12 кг!!! Пробуйте! У каждого свой подход. Удачи Вам!
Новое
Irina Parisot
u menia siniwke budet zavtra godik. toge zasipaet tol'ko togda, kogda soset. poka shto mne eto ne mewaet. ne znau. psixologi i pediatori sovetuut ostavit' v krovatke, pogovorit'. dage esli plashet, na ruki ne brat'. uiti iz komnati, preduprediv... koroshe, vse takoe, ot shego u mamoshek serdce krov'u oblivaetsia. :) ne znau. ia poka k takomu toge ne gotova. nosh'u toge prosipaetsia raz, no ia srazu grud' dau i on spokoino potom spit. no ia soglasna, shto nespokoino moget spat' iz-za togo, shto prosipaetsia ne tam, gde usnul. prosipaetsia, a mami net! strawno ge. i neuutno.
Новое
Я совершенно согласна с Ольгой Крючковой,на это у всех уходит разное количество времени,все детки разные,но главное есть положительный результат.Здорово,что Ольга не бросила эту затею на пол пути и довела до счастливого конца.
Прочитав ваш комментарий, я подумала что люди,которые дают совет не подходить к ребенку и не брать на руки,начитались ерунды(Помните,активно обсуждалась книга советов по воспитанию детей некого Доктора Спока,он тоже рекомендовал не реагировать на плачь-это идиотизм какой-то)Мне кажется,что ребенок такое отношение ,иначе как нелюбовь,расценить не сможет.Пожалуйста не делайте этого.Ирина вы обязательно тоже справитесь без такой жестокости.
Новое
Ольга крючкова
moi sin toge ranse usipal na rukah. delala, kak vam sovetuet aleksandra mihailova. tolko mne inogda prihodilos s nim sidet 1 chas. ia emu pela pesenki i poglagivala. kak tolko uhodila iz komnati on prosipalsia/prihodilos vozvrachatsia. ia ne hotela ,sto bi on silno plakal v krovatke. na vse zanialo 1.5 mesiaza. teper emu govoru spokoino novhi,zeluu i uhogu.usipaet sam i bez slez.minut 10 sto to rasskazivaet i usipaet/ samoe glavnoe terpenie i ne toropites. moemu sinu 1.1 godik.
Новое
Екатерина Казакова
Попробовали сегодня уложиться в кроватке!! УСНУЛИ!!!!без укачиваний, баюканья!!!!минут 40 ушло! полистали книжку,послушали сказку, потом музыку классическую , повертелись и все!!!!спасибо вам за помощь
Авторизация

Регистрация
Забыли?