Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 октября 2014, 12:05, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Заболели

У ребенка 3 года в субботу вечером поднялась температура 39.8, дала нурофен. В воскресенье с утра температуры не было, но к вечеру опять поднялась и появилась острая боль в животе. Ночью пару раз был жидкий стул (каша непереваренная выходила). Вызвали скорую, поставили диагноз орви с абдоминальным синдромом, но при этом горло нос и легкие чистые. Сейчас пошел такой же жидкий стул но с кровью. В дежурную больницу ездили, но даже не посмотрели, типа с поносом в инфекционку. Врача на дом вызвать возможности нет, так как сегодня выходной и только скорая. Что это может быть, в инфекционку не хотим?
cейчас температуры нет,но живот болит.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
К
Понос с кровью. да еще температура, съездите в инф, пусть анализы возьмут хотя бы. нре понравится всегда сможете оттуда слинять ;););)
Пожаловаться
Только я
я тоже не поняла, откуда такой страх перед инфекционкой? Бежать туда бегом, потому как других вариантов и быть не может. И ничего там страшного нет - такая же больница, как и другие. Я лежала в такой, когда ребенку было 3 мес. Даже мыслей не было, мол, фуууу.... инфекционная....
Пожаловаться
К
У нас хорошая боксы отдельные, все дела, но я все равно оттуда через неделю сбежала)))
Пожаловаться
Только я
да. мы тоже лежали в просторном одноместном боксе, с отдельным большим санузлом. Конечно. больница есть больница, и совком отдает, но так и речь-то не о курорте....
Пожаловаться
Эндрю
Это Вы в нашей просто не были) я целый день на стульчике в отделении просидела, пока место в палате дали. В кювезике трехнедельный ребенок. Как хочешь корми, как хочешь памперсы меняй. А мимо нас кто с бронхитом, кто с рвотой и поносом разгуливают на процедуры. Ох, красотень!

А в другой ночь провели (слава богу, ложная тревога была). Зимой горячей воды нет. Условий вообще никаких. Для меня так и осталось загадкой - как там неделями с младенцами лежат. Рвота, понос... воды нет... и это Питер!
Пожаловаться
Только я
эммм.... я тоже из Питера. Вы в какой лежали?
Пожаловаться
Эндрю
Лежали в 5-й. В отделении новорожденных. А второй рассказ про Земледельческую) не помню, какой там номер. Еще понравилось, как кровь там брали из пальца в коридоре - со всех этажей в очередь согнали)))) а там уж вообще не разберешь у кого что - весь калейдоскоп болячек) мы когда в палату вошли - там девочка месячная была (уже недели две отлежали), утром им на выписку. Мама на меня смотрит обреченно и говорит "ну нам же обещали никого не подселять больше до утра". Они круга три прошли - только улучшения, им нового соседа - они от него цепляют и по-новой. Но, видимо, нас пожалели - решили, что мы здоровы и к ним отправили понаблюдать до утра. Я ее успокаивала как могла, что мы честно-честно незаразные. А тоже страшно было с месячной дочкой без голоса дамой уехать. Но и у нас все обошлось, и их выписали.
Пожаловаться
Только я
вот и мы в 5-ой лежали.... Никаких восторгов по поводу уровня медицины я, конечно, не испытала, но условия были нормальные.
Пожаловаться
Эндрю
Ну если бы я на стуле не просидела целый день - тоже, наверное, впечатлений меньше было бы)))) всех, главное, гоняют, чтоб без надобности детей из боксов не выносили. А мой лежит себе...
Пожаловаться
Только я
ну вот и получается, что в одной и той же больнице ситуации могут сложиться по-разному. А автор в принципе даже ехать туда не хочет, хотя ситуация настолько серьезная, что можно и в коридоре посидеть....
Пожаловаться
Annet
кстати там порядка намного больше по сравнению с другими отделениями
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
К врачу надо ехать. Платно. Или съездить всё-таки в инфекционку. Вас ложиться никто н е обязывает. 
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ГдеЯ, 1 ребенок
У нас в городе девочка умерла за пол-дня. От просто стула с кровью. 
Пожаловаться
К
а что было у нее????
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
даже и узнать не успели. Температура и понос. Потом понос с кровью. Мама ушла за вещами (они в больнице были), а пришла когда дочка уже была в кровати полной крови. Девочку приготовили к переводу в областную, но не погрузили в машину даже - умерла. Инфекция какая-то. 
Пожаловаться
К
е-мае ужас :shock::shock::shock:
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Ага, правда по документам мама же и оказалась винвоата - поставила свечку, а у девочки якобы в этот момент было что-то с сосудами. Вообще все эти нурофены и прочая лабуда сильно на сосуды влияют же. Но чтоб так.. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
откуда такие мамы неумные берутся??? :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Да я в ауте. тут просто у дитя живот болеть стал после еды я двое суток была как на ножах. :shock:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вот на таких ЮЮ надо 
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Ой, в России на это пофигизм полнейший. 
Пожаловаться
К
Не ЮЮ. а больницы нормальные делать и персонал набирать нормальный и платит ему достойно, не просто так  мамы не хотят в больницы ехать
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
не знаю,когда у меня ребенок болеет, мне абсолютно наплевать,какие условия нас ждут в больнице,лишь бы оказали помощь
Пожаловаться
К
не я уже с насморком и ротовирусом ни в какие больницы не поеду, хватит с меня)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас