Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2010, 05:51, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Возмущению нет предела!!!

Привет всем. Моей доченьке 3,5 годика, и мы столкнулись с такой проблемой как аллергия, причем очень сильная, на многие продукты. Аллерголог дала нам направление на обследование в стационар еще осенью, я позвонила в больницу, нас записали только на 17 марта. И вот началась самая большая проблема: приехала я туда, чтобы узнать какие справки и вещи готовить для дочи и для СЕБЯ к этому "дню". На что мне ответили, что ребенка положат на 2 недели только без меня т.к. ей уже больше 3 лет. Кошмар : ОДНУ!!!!Как так можно оставить там её, а что с психикой будет у малышки!!! Я попросила их выделить нам платную палату, на что они мне ответили " Мест нет" , и это после 6 месяцев ожидания очереди !!!Ради своего ребенка я готова на стульчике около нее сидеть! Не оставлю ни за что!!! Милые мамочки, может кто из вас бывал в такой ситуации, или вы знаете : законно ли поступают наши "доктора" !!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
mirhak
А договорится по любовному нельзя? Благодарностью или попросите на это время безвозместно пороботать младшим персоналом и вам хорошо и больнице не плохо
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Просила, объясняла. " Не положено и все! "


Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Точно незнаю,но пойму дети с 7 лет одни лежат,хотя моему уже 6,одноо даже в 7 неоставлю.А в 3 года-это вообще капец....
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Вот и я про то же!!!


Пожаловаться
Елена Елисеева, 4 ребенка
Привет Маришка! На страховом мед. полисе есть телефон страховой компании. Обратитесь с этим вопросом к консультантам. Они объяснят Вам условия совместного пребывания детей с родителями в стационаре в вашем регионе. Потому что этот вопрос может регулироваться на местном уровне. Можно также обратиться к главврачу с заявлением о совместном пребывании, зарегистрировав его в канцелярии, тогда вам обязаны будут дать официальный ответ. Не переживайте, я думаю все решится положительно для Вас. Выздоравливайте и больше не болейте.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и вашим деткам!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
Издевательство над ребенком,честное слово.а остальные дети тоже одни лежат.у нас мамы с детьми лежат,но они выполняют всю работу санитарок
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Да,а у нас многие мамы соглашаются с такими условиями,трех летние детки лежат одни, сама видела!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
конечно все мамы разные,кому то видимо ребенка совершенно не жалко вот и оставляют одних.может и вам вопрос решить с врачом о работе в отделении,так сказать на безвозмездной основе.здоровье ребёнка дороже.у нас тоже был в этом возрасте дыхательный аллергоз-в основном на краску,но мы дома с этиой какой справились
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
попробую подработать. Нам обязательно нужно ложиться, а то у нас целый букет аллергенов. Аллергия на пшеничные, молочные, яичные, картофель, морковь, горох, томаты, пыль, шерсть животных! Нужно исключить астму на этом фоне!!!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
конечно добивайтесь полного обследования,я думаю врачи в итоге пойдут на уступки
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Странно, у меня сейчас сестра с двойняшками в больнице лежит, им по 3,7 . Мест мало, они даже в коридочкике около палаты лежат, но она с Дашей на одной кровати спит. Это платно.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Видимо это от города и от больницы зависит!
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Да, везде свои порядки и безпорядки тоже.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Это точно!)))
Пожаловаться
Наталья В.
а почему вы не хотите пройти обследование за свой счёт?правда это дорого выходит,но вы всегда рядом.если вам интересно.то пишите в личку.напишу все!анализы и узи которые необходимы!у нас раньше не было аллергии только на капусту ,яблоки и бананы,а картофель нужно было вымачивать 2 часа,чтоб крахмал уходил.всё остальное вызывало аллергические бронхиты и сильнейшие отёки носоглотки.вот уже год,тьфу,тьфу, мы не страдаем и едим всё кроме молочного,правда начали давать уже сыры.
а по поводу таких отделений ,то у нас с двух лет ложат самих.детки там как в саду,забирать их можно только на выходные.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Мы прошли все анализы, выявили на что аллергия, но врач настоятельно рекомендует полежать в стационаре. мы тоже картофель вымачиваем, и так же бронхиты, отеки!
Пожаловаться
Наталья В.
т.е вы выявили не только на что аллергия,а и что её даёт,ведь нельзя лечить.просто аллергию,у нас провоцировали аллергию дискенизия и дисбиоз,у друзей -неполадки с печенью.у других-паразиты.т.е мы лечили именно причину,а не реакции на какие то продукты.лечить нужно не в общем стационаре для аллергиков(сама на этом обжигалась.просто трата драгоценного времени,здоровья и денег),а после выявления провокатора,неполадок в организме, лечить их у врача-специалиста именно по этой теме
Пожаловаться
Наталья В.
желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Спасибо! И вам того же!
Пожаловаться
Наталья Иванова
Одну не пускайте!
Пожаловаться
Ольга Володина
Мариша, ни за что не оставляйте ребенка одного. Это же еще кроха, которая о себе позаботиться не умеет. Т.к. в больницах не хватает медицинского персонала, то с заведующим отделением я договорилась, что всю дневную заботу о малыше возьму на себя + бесплатно поработаю санитаркой. Вечером, в 21 час, я уходила домой спать. Страшно уставала, но по-другому ведь нельзя.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Здравствуйте Ольга! Я не в коем случае ее там не оставлю! За 3,5 года моя Кариночка даже с бабушками не оставалась ночевать!!! Даже если врачи мне откажут, я откажусь от госпитализации!
Пожаловаться
Юля, 3 ребенка
У меня мама с братом лежала после 3-х лет вместе (ему тогда было около 3,7),ей тоже сначала говорили"Не положено!",она просто договорилась что будет помогать-где полы помыть в палате,где пыль протереть и т.д.Мама была готова на всё только что бы его там не оставлять одного.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Я тоже на все готова!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас