Li_lu

Вчера пошли в садик!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Елена Бахтерева
Не хочу вас растраивать но поболеть вам всё равно придётся,пока у ребёнка не пройдёт одаптация,тоесть пока организм ребёнка не одаптируется к вирусам и микробам других детей,и увы это не только печальная статистика но и мой личный опыт воспитателя,существуют ещё такие родители которые приводят ребёнка в сад с зелёными соплями до колен и уверяют что у них здоровый ребёнок и вообще сидеть им с ним некогда,можно подумать что другим родителям есть когда,но к сожелению есть такие которым на здоровье своего ребёнка наплевать соответственно и на здоровье других детей то же.
Новое
ksana
А у нас в оздоровительный садик ухитряются приводить даже с температурой. (Мамаше с подружкой надо было на фитнесс). Дело кончилось тем, что заболела ВСЯ группа, а ребенок с температурой отходил неделю в садик и ничего. А мое чадо (пытаемся ходить второй год) цепляет все, что можно. Однако ветрянка к ней не пристала. Здесь много зависит от иммунитета ребенка, ну и от того, как поставлен этот вопрос в самом учреждении.
Новое
Танюнька
наш малыш ходит в садик год и ужас, часто болеет хоть и даю ему стимулятор "Джерело"очень хорошее безвредное, но тоже все время держать на стимуляторе нельзя.А если не даю так по месяцу сидит дома,а в садик ходит со слезами,потому что привыкнуть не может из-за частых пропусков.что делать сама не знаю.А детей водят с соплями и больных потому что температуры нет значит идите в садик врачи так говорят.
Новое
Наталья
Привет всем на этом сайте. У меня второй дочери 3 года 5 месяце. В сентябре пошли в садик и как у Вас Лена ребенок оставался замечательно. Через 3 дня стали оставлять на целый день. В январе этого года после длительных выходных заболели с ушами, в итоге в садик пошли аж 18 января. Т.е. 3 недели не ходили. И тут началось такое. С вечера она проводила нам промывку мозгов, что не хочет идти в садик. Утром со слезами в группу заходили, с диким ревом. Потом все прошло. Так что бывает и такая запоздалая адаптация, имейте ввиду. Лучше всего себя не настраивайте себя на то, что ребенок будет болеть. И вообще я по жизни убедилась и придерживаюсь мнения: будьте уверены, что Ваши дети скоро выздоровят, если заболеют. Они это очень чувствуют. У меня старшей дочери 13 лет. Так что я "съела несколько собак".Если что помогу советом. Обращайтесь.
Новое
Ирина
витаон беби, приятный запах, эффективно, его называют бальзам Караева, я своей красавице с пеленок мажу, но в садике не помогало все равно, походили 2 месяца и сели дома с бабушкой, сейчас пока сидит дома еще не разу не болела
Новое
Чем ребенок будет лучше переносить психологическую адаптацию, тем меньше будет болеть. болеют они больше от нерного стресса.
Новое
Li_lu
Привет всем.В конце второй недели заболели,тем-ра 38,3 в пол пятого утра поднялась.Сегодня ходили на прием,говорят лечитесь.А я незнаю,чем её еще лечить сопли как были так и есть и кашель этот ни как не проходит.Мне на работу выходить скоро, что делать незнаю.ПОМОГИТЕ.
Новое
Ольга Дроботова
Попробуйте Анаферон детский. Это гомеопатическое средство. Первые 2 часа каждые полчаса по 1таблетке, а потом по 1 таблетке 3 раза в день. Нам всегда помогает. Сопельки лечим Називин для детей, а кашель Тантум верде. Еще чай давайте противопростудный тепленький. Или шиповник заварите.
Новое
Li_lu
Спасибо большое за советы.Анаферон принимаем,от насморка Назол Бэби,от кашля Амбробене,а шиповник еще не пробывали,сегодня же заварю.Завтра на прием к врачу идти, незнаю выпишет или нет.
Новое
Виктория Немеро
Здравствуйте! мы тоже пошли в сад! И проходив недельку, заболели!!!!Но и без этого не куда. Говорят адоптация! Но начали принимать Афлубин по 5-7 капель 3 раза в день и вроде бы не плохо! Только их надо пить хотя бы пол года! Моей Сашеньке 3,5 года и пошли мы с первого дня на целый день , мне даже показалось , что она даже и не очень переживает по этому поваду! Но Сашенька очень энергичный и непоседливый ребенок! И с удовольствием ходит в сад уже 1,5 месяца!
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?