Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
12 февраля 2010, 14:09, Наши дети, От двух до четырёх

У ребёнка АЦЕТОН...

Дорогие мамочки,подскажите пожалуста,как вывести ацетон из организма 3х летнего ребёнка? Буду очень благодарна!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
WhiteLily
незнаю вашу ситуацию, обращались вы к врачу или нет, но мы чтобы вывести ацетон делали так. нужно поить ребенка чистой водой. в сутки 2 литра. это то что мы делали в больнице. если у ребенка рвота, то каждые 5 минут по 1 чайной ложке чистой воды. и обязательно фиксируйте сколько он выпил и сколько пописал. если писает меньше чем выпил - к врачу.
если рвоты нет и ребенок может нормально пить тогда каждые 15 мин по 2 стол. ложки воды, либо больше, сколько сможет выпить.
имейте ввиду что результат зависит только от вашего терпения и настойчивости.
мы в 3 года узнали что у дочки проблемы с поджелудочной и попали в больницу уже в тяжелом состоянии, но за 5 дней мы смогли прийти в норму. правдв нам в больнице сделали промывание и пару капельниц, но у нас был очень серьезный случай. потом в течении года каждый день 1,5 литра воды заставляла её пить. потом реже. плюс диета. сейчас дочке почти 10, слежу чтобы пила хотябы по пол литра. но в больницу больше не обращались. не знаю от чего у вас ацетон, но с помощью воды вывести его можно легко. потом уже конечно врач порекомендует диету и может лекарства. имейте ввиду что вода это не лекарство, это способ вывести ацетон из организма.
удачи вам и здоровья малышу.
Пожаловаться
Галина Беседина, 2 ребенка
У нас у сына тоже проблемы с поджелудочной, до больниц у нас, слава Богу, не дошло, но приступы были. Ацетон повышается, начинается рвота, главное не допустить обезвоживания организма. Я отпаивала отваром шиповника и изюма - маленькими дозами через равный промежуток времени. Также можно предлагать воду, как обычную, так и минеральную (щелочную, только предварительно выпустить из нее газ). Ну и диета, без нее в этом вопросе никуда.
Пожаловаться
Анна Бабешко, 1 ребенок
да никто не виноват. что за глупости. просто разное течение заболевания. могло проявиться и дома после любого ОРВИ, кто тогда был бы виноват?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас