Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
9 апреля 2015, 10:07, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Супчики

Девочки всем привет!
Милые хозяюшки дайте советов: хочу дитю первое разнообразить.
Какие супы постоянно готовлю: борщ, щи,куриный с лапшой, щавелевый, пробовала рассольник-не прижился. Как то поднадоело.
Вот какой ещё супец можно ввести в обиход? Нам 3,11
Сразу оговорюсь, что соленое, жареное и копченое я ей не даю, поэтому суп нужен "детский".
Рецепты приветствуются:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
(●̮̮̃●̃)
рыбный? (уха)
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Блин, не написала:angry:
Рыбный с фасолью тоже делаю:)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
рыбный с фасолью?:shock: делитесь
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Ну дя:)
Быстро и вкусно.
Берем кусок трески(свежей) отвариваем, вынимаем очищаем от костей, одновременно закладываем фасоль из банки(в собственном соку белая), когда рыба и фасоль почти готовы добавляем картошку + обжарку из лука и морковки. Ну и конечно солим по вкусу.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
мои сырный любят
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Вот я тоже на рецептики заглядываюсь. А Вы из какого сыра делаете?
Я думала взять 2 плавленных сырка+картошка+морковка, но мне кажется пустоватый будет, не?
вы что добавляете?
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
я делаю-картошка,рис,морковь+1 сырок янтарь,который не в брикетах.Они у меня плохо растворяются
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
:):up: Пасиба
Пожаловаться
Катя я нет ника
Я именно так и делаю.
Лук-морковь чуть обжариваю прямо в кастрюле. Заливаю водой наполовину, кладу картофель. Когда картофель сварится, взбиваю в блендере два сырка с кипятком и выливаю в кастрюлю. Минут через 5 - готово.
По желанию добавляю цветную капусту или брокколи. Но и без них пустым он мне не кажется. А с самодельными сухариками - вообще вещь.
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
О! Сухарики я ещё не пробовала добавлять. Пасиба)
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
записала рецепт :up:
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Сырный, сырный:up: ммммм ням,ням. Сынуля с трех лет трескает за обе щеки. А я с соевым соусом его люблю.
Пожаловаться
НАТА, 1 ребенок
я кладу картошку и паутинку + зелень обязательно и зажарку - лук с морковкой
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
А бульончик без мяса и без рыбки, да? Или это Вы про сырный?
Пожаловаться
НАТА, 1 ребенок
это я про фрикадельки.
Пожаловаться
Марусель, 2 ребенка
Я к Вам, Сын тоже обожает его.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
С брокколи, фасолью и сыром :up:
Супчик с клецками/галушками.
у нас на ура идет сайровый и гороховый.


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
поделитесь рецептом с брокколи и фасолью
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Абсолютно любой бульон (мясной, куриный. овощной), картошка, морковка, лучок (ничего не жарим). Варим до почти полной готовности картошки. Добавляем брокколи замороженную, отварную фасоль в зернах (можно взять консервированную), и плавленый сыр. Еще минут 5-7 и готово. Подавать с свежей зеленью.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
спасибо,надо сделать)
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
А фасоль стручковая?
Клецки, жэто же кусочки теста в воду бросать, да?
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Нет, зерна фасоли :)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А клецки да - кусочки теста.
Пожаловаться
Tsvetik, 1 ребенок
Гороховый,чечевичный
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас