Олюня

Стафилококки, мать их за ногу.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Анна
моему сыну стафиллокок загесли в роддоме, тут же направил в патологию, там лечились 10 дней. Кололи 3 укола антистафиллококогого иммуноглобулина, мазали спиртовым раствором, и еще какие то антибиотики, естественно не в курс екакие именно.Но у него проявления были на коже в виде гнойников.
Новое
наталья попова
Согласна с вами полностью "мать их за ногу" Сколько я с ними нервов потратила да и денег тоже. Мы с сыном вышли из роддома со стафилококком. У ребенка начался сильный насморк и ни чего не помогала. Нашли стафилоккок в зеве, в носу и в кишечнике и потом пошел курс лечения один за одним.
Хлорофиллипт на масле,стафилококковый бактериофаг, интестибактериофаг. После интести начались сильные запоры мы попали в больницу там начали колоть антибиотики не помню название, перед выпиской сдали анализы мне сказали стаф-к не обнаружен. Сыну было тогда 4 месяца. мне кажется что если сейчас сдать анализу то он все равно найдется. Эту гадость из организма выжить трудно. Знаю и по примерам других и много литературы читала.
Новое
Олюня
Я тоже много о них читала и слышала. Да, они живут на нас постоянно. Просто, они сейчас у нас завышены. Надеюсь их уменьшить. Мне бы насморк у сына убрать.
Новое
Наталья Мищенко
у нас в горле были не только стафилакоки,а есще стрептококи и маракселла,и кандиды.От стрептокока пили бронхомунал(туда входят лизаты почти всех стафилакоков),в горло ив нос брызкали биопарокс.
Новое
Оксана Данченко
У моего сына в 2 года обнаружили золотистый стофилокок в крови. Когда все мы сдали анализы обнаружилась эта гадость еще у мужа и свекрови. Лечились несколько ле. Чем только не личили. И ничего.Люди подсказали есть форма Юст-Нарин. У них взяла эфтрное масло лимона. Принималь 6 курсов (21 день курс). И уже слава богу 3 года как у всех все в норме. Если найдете попробуйте.
Новое
Юлия Гульнина
Стафилокок дочери занесли в роддоме.Лечили до года разными фагами,хлорфилиптом и т.д. Вроде избавились. В 1.5 года опять появился. проявлялся в виде постоянного насморка. обнаружен и в носу и кишечнике.Сдала и свои анализы,у меня в носоглотке был. Ребенка пролечила антибиотиками (сдавали анализ на чуствительность),сама лечилась нарине форте (готовый кефир). Пока чисто,тьфу,тьфу,тьфу. Надо лечится всей семьей,хорошо бы еще квартиру прокварцевать.
Новое
Олюня
Спасибо всем за советы. Будем лечиться.
Новое
наталья попова
Сообщите о своих результатах лечения. Эта информация многим пригодиться.
Новое
Олюня
Наташенька, обязательно напишу. У сына настроение бодрое. Только в сад не ходим. Думаю. Пролечу на половину. Пусть ходит, общаеться в саду. А парллельно лечить буду. Хрен его знает. Набось в саду и набрал их. Всех диагностировать и лечить, не денег не нервов не хватит. Начну с него.
Новое
Юлия Брежнева
Привет всем!!! Извините что не совсем по теме пишу. Девочки я хотела про этот Жмите Детектор измен спросить. За всю мою жизнь у меня была всего 1 измена и этот сайт как раз её мне и показал. Совпадение или нет? Как вы считаете? Хотя многие говорят что у них тоже правду сказал. Из этого следует вывод что мой парень, допустим, может зайти и узнать всё обо мне?

Если что-то знаете обязательно напишите...

Спасибо большое!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?