Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 мая 2008, 15:45, Наши дети, От двух до четырёх

Стафилококки, мать их за ногу.

С сентября пошли в сад. Начали периодически болеть как и все. 2 недели ходим , 2 болеем. В последний раз 3 дня отходили и нос потек. Сдали цитологию назального секрета - не аллергический характер. Бактерии. Стафилококки у нас. И в зеве и в носу. Назначили лечение стаилококкоый бактериофаг, спиртовой раствор хлорофиллипта, миромистин промывать, умкалор.
Кто чем лечил? Я знаю, что делается посев на антибиотики. Делали и мы. Но нам не подходит многое.
И ходили ли вы параллельно в сад при лечении?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
моему сыну стафиллокок загесли в роддоме, тут же направил в патологию, там лечились 10 дней. Кололи 3 укола антистафиллококогого иммуноглобулина, мазали спиртовым раствором, и еще какие то антибиотики, естественно не в курс екакие именно.Но у него проявления были на коже в виде гнойников.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Согласна с вами полностью "мать их за ногу" Сколько я с ними нервов потратила да и денег тоже. Мы с сыном вышли из роддома со стафилококком. У ребенка начался сильный насморк и ни чего не помогала. Нашли стафилоккок в зеве, в носу и в кишечнике и потом пошел курс лечения один за одним.
Хлорофиллипт на масле,стафилококковый бактериофаг, интестибактериофаг. После интести начались сильные запоры мы попали в больницу там начали колоть антибиотики не помню название, перед выпиской сдали анализы мне сказали стаф-к не обнаружен. Сыну было тогда 4 месяца. мне кажется что если сейчас сдать анализу то он все равно найдется. Эту гадость из организма выжить трудно. Знаю и по примерам других и много литературы читала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олюня
Я тоже много о них читала и слышала. Да, они живут на нас постоянно. Просто, они сейчас у нас завышены. Надеюсь их уменьшить. Мне бы насморк у сына убрать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Мищенко
у нас в горле были не только стафилакоки,а есще стрептококи и маракселла,и кандиды.От стрептокока пили бронхомунал(туда входят лизаты почти всех стафилакоков),в горло ив нос брызкали биопарокс.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Данченко
У моего сына в 2 года обнаружили золотистый стофилокок в крови. Когда все мы сдали анализы обнаружилась эта гадость еще у мужа и свекрови. Лечились несколько ле. Чем только не личили. И ничего.Люди подсказали есть форма Юст-Нарин. У них взяла эфтрное масло лимона. Принималь 6 курсов (21 день курс). И уже слава богу 3 года как у всех все в норме. Если найдете попробуйте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олюня
Спасибо всем за советы. Будем лечиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Сообщите о своих результатах лечения. Эта информация многим пригодиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олюня
Наташенька, обязательно напишу. У сына настроение бодрое. Только в сад не ходим. Думаю. Пролечу на половину. Пусть ходит, общаеться в саду. А парллельно лечить буду. Хрен его знает. Набось в саду и набрал их. Всех диагностировать и лечить, не денег не нервов не хватит. Начну с него.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас