Танюха

с какого возроста можно начинать смотреть мультики по телевизору?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Вообще-то врачи советуюют начинать смотреть телевизор как можно позже. И в очень маленьких порциях. Для детей быстро сменяющийся видеоряд действует сильно возбуждающе, при этом очень утомляет. Но все мы живем в современном мире и поэтому совсем изолировать ребенка от телевизора будет сложно. мы где-то в возрасте 2-х лет начали смотреть мультики
Новое
KATERINA
Моему сыну сейчас год и 7 м.Интереса к мультфильмам он не проявляет.Любит рекламу и музыку смотреть.Но телевизор почти не включаем.А по вечерам в обязательном порядке у нас Спокойной ночи малыши по каналу Ностальгия.Попали на эту передачу случайно и смотрим уже 2 месяца.По вечерам сын сам напоминает, что пора сотреть песенку (которая в конце передачи).
Новое
Лилия Разинская
Нам год и 6 м. У нас есть четыре мультфильма которые смотрит малыш (мойдодыр,обезьянки ,мешок яблок и просто так)Первый мультик мойдодыр мы случайно увидели по телевизору и сын мне говорит"мама,кака" и показывает на руки. Я стала ему обьяснять сюжет мультика и однажды прийдя с улицы он сразу пошел в вану показует на мыло, а когда купаемся я говорю "мою,мою трубачиста а сыночек добавляет"тита,тита". Потом я долго выбирала какие ещё мультики будут ему интересны и поняла там где есть животные и простои смысл(мешочек яблок или просто так)
Новое
Ольга Маслова
Нам сейчас 1,10 телевизор долго не смотрел. А недавно посмотрел Вини Пуха и все, теперь мы смотрим его утром и вечером, никакие другие мультики не признает, а если их включить кричит ПУХ. Смотрим все только Вини Пуха (ни новости ни чего другого) поэтому сами не напоминаем и телевизор не включаем. Зато есть и + ,можно спокойно чемто заняться, хотя я считаю что полезней вместе книжку почитать.
Новое
Екатерина Золотова
Моей дочери два с половиной года. она любит мультики-Лунтика и Смешариков,хочу сказать что ей вреда это не приносит а на оборот,она стала больше говорить.знает всех персонажей,повторяет за ними целыми предложениями.в общем стала больше общатся со мной
Новое
Кошк@
Моей дочурке год и 5, она просто обажает Смешариков (я и сама их люблю). У нас целая колекция плюшевых героев. Больше всего любит серию где Лосяш стал бабочкой. (А вот Лунтика терпеть не может)
Новое
БОНКА
Нам офтальмолог сказал, что до двух лет смореть телевизор нельзя.Нам уже 2.8 и если дочка смотрит то где то раз в неделю и не больше 10 мин, ей становится не интерессно, а вот книжки не выпускает из рук и просит постоянно почитать и уже знает 5 сказок почти наизусть и много стишков, и я очень рада, что она отдает предпочтение книгам а не телевизору.
Новое
Неllena
чем позже,тем лучше - касается не только мультиков,а вообще ТВ.Многие включают его фоном и не смотрят,а дети обращают свое внимания,очень активно смотрят рекламу и.т.п.
Первые мультики осознанно посадили смотреть в 2,3.Купили для начала диск Лунтиков.А до этого возраста иногда смотрел "Спокойной ночи",т.е. 10 минут в день.
Щас уже ,конечно,у него богатая мультфильмотека))Ребенку 3,5.
Новое
Татьяна Беганова
Наш книжки вообще не дает читать, сразу отбираети закрывает. Начинал смотреть спокойной ночи месяцев в семь, сейчас ему менее интересно, только песенку слушает. Мультики ему показываем только советские и лунтика(читала статью что они самые полезные), самые любимые: Простоквашино-знает всех персонажей, сейчас с интересом смотрит новогодние, и лунтика сммотрим с удовольствием. На Смешариков вообще не реагирует.
Новое
Светлана Бодрова
Нам 2 годика и 2 мес. Лет с двух начали смотреть мультики и воспринимать их, До этого ей хоть мультики хоть что, смотрела только рекламу, не могла смотреть мультики больше 2 минут. А сейчас сама просит вклюсить мультики. Но согласна что рано приучать не надо!!!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?