Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 апреля 2010, 14:51, Наши дети, От двух до четырёх

Рыбий жир.

Болели ангиной, врач который приходил из поликлиники посоветовала нам рыбный жир. Сказала, что это просто незаменимое средство и для умственного и для физического развития ребенка. Почитала про это немного, он оказывается получается из тушки глубоководных морских рыб и только в нем содержатся те самые необходимые Омега-3 кислоты. Хотела узнать, пробовал ли кто-нибудь и можно ли его сочетать с другими витаминами, я просто как раз дочке собиралась купить витамины какие-нибудь, чтобы весенний авитаминоз исключить и укрепить организм.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
я когда лежала в больнице,Мне давали горку витаминов или таблеток в числе которых бы и рыбий жир
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ochen polezno. No luchshe ne dawajte wmeste- utrom ribij zhir, wecherom drugie witamini, ili naoborot


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Антонова
Я даю своему малышу мультитабс интелло кидс - жевательная капсула со вкусом смородины без запаха и рыбьего жира. По моему прекрасное сочетание витаминов и рыбьего жира. А что Вы думаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа*
Кто знает как сочитать витамин D и рыбий жир?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sveta Nenko, 2 ребенка
Мы по совету нашего врача пили рыбий жир с января по март.Нам 2 и 4 месяца ,пили в жидком виде,по 1 чайной ложке на полдник.Жир лучше пить после обеда.Пока пили жир,витамин Д не пили,также нельзя употреблять витамины А и Е,возможен гипервитаминоз.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вася кот
рыбий жир золотая рыбка с витамином Д и А а он одобрен институтом питания про гипервитаминоз чуш эти витамины лучше усваиваются с жирными кислотами!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Рыжикова, 2 ребенка
Мы пьем рыбий жир детский. Дочке 2 года. Называется "Золотая рыбка". Пьем с осени по 1 -ой чайной ложки. Гадость, конечно, редкостная, но полезная. Пьем после завтрака с соком. Привыкла уже. И мне кажется, что здорово укрепляет иммунитет. Осенью сопли просто одолели нас - каждые 2 недели. А потом все. Постепенно все ушло. И столько все домашние и с соплями ходили, и с температурами - дочка (ТТТ) ничего не подцепила. Причем на самой бутылочке написано, что пить нужно месяц. А просто про рыбий жир читала - вообще никаких временных ограничений нет. Ну разве что на юге, где солнца много - можно и передохнуть. А так как в средней полосе как раз-таки и не хватает солнца, то можно пить круглый год. Вот мы и пьем по-тихоньку по ложечке...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас